mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

МТС(1).

Вчера буквально по пунктам описал, как уйти от дорогого тарифа на более дешевый. Этого оказалось мало. Кто то решил уточнить у МТС. Удивительно. Это приблизительно равноценно тому, что звонить тому, кто тебя обдирает. Обьясняю еще на пальцах. Когда вы набираете ту комбинацию, что я написал, серверу МТС до лапочки. Он не может определить, из Стаханова вы звоните или со Жмэринки. Определние  месторасположения вашего телефона называется геолокацией. Геолокация увеличивает мобильный трафик с вашего телефона на вышку. У нас, в Донецке и Луганске примерно миллион телефонов с МТС. Что бы воспользоваться геолокацией для определения всех этих телефонов, у МТС не хватит возможностей сетей у нас. Если они это сделают, то сети у нас лягут и уже не встанут.

Все эти угрозы от МТС возможны. Но неосуществимы. И воспрепятствовать переходу на тот тариф они физически не смогут. Если вы им только позвоните и они узнают ваш номер. Тогда вы будете у них на крючке.

Если кому то не пришла четвертая подтверждающая СМСка в течении суток, надо просто выключить телефон и снова его включить. Это и будет активацией пакета.

Все предыдущие тарифы они тупо выключили. И списали все со счетов себе. Кто то желает добиться правды?

Даю наводящий вопрос. Если вы осуществите переход, будучи на территории Украины, как они узнают, что вы живете в Донецке/Луганске?
Если вы звоните из Донецка/Луганска, как они узнают, что вы тут живете? Пенсию научились получать на Украине, а менять тариф нет? 
Tags: Донецк, Луганск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments