mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Образ Януковича зовет нас в бой.

Как только Виктор Федорыча сейчас не обзывают. И предателем и тряпкой и преступником. Но! Все подходят к прошедшим и идущим событиям со своей, обывательской логикой. Т. е. с точки зрения этой нормальной логики президент - гарант, должен был сделать все, что бы не допустить того,  что случилось и что сейчас происходит в нашей державе.
А если на минутку представить, что все происходящее очень логично, только проишедшее подчиняется своей, многим не понятной, логике. А что если  целью людей стоящих за Януковичем ( я уверен, что Виктор Федорович уже не контроллировал события, возможно уже с конца декабря) было именно то , что произошло, все выстраивается в правильную цепь событий (промайданная логика). Все! Все действия силовиков, СБУ, Беркута!
В силу очень интенсивной информационной атаки очень быстро стираются события, случившиеся буквально вчера. Накануне майдана была произведена замена  руководителей областных СБУ, сменили всех руководителей из Западной Украины. В определенных интернет кругах это прокомментировали как укрепление тылов там, на Западной Украины. Если на это посмотреть с точки зрения промайданной логики, то это можно трактовать как вывод из под удара кураторов тех сил, которые сейчас обозначились как правый сектор, воины нарнии и т. д.
Один из главных вопросов - где и что с Виктором Федоровичем? Во время майданных событий все решения и слова президента озвучивались или по телевидению или с телевизора. Учитывая развитие крмпьютерных технологий, подлинность этих обращений, ну так, под вопросом. И эта загадочная встреча Яроша с Януковичем. Что там решалось, результаты этой встречи, где они? Целью этого вброса было как раз подтвердтить что вроде бы президент есть и что то он делает.  И заявление Авакова, что вот я знал где Янукович, но не арестовал, что бы не радикализировать конфликт  - чушь! Конфликт уже был радикализирован, что дальше некуда, это посыл обывателю - президент живой, я знаю.   Это все технологии создания образа, что бы потом прикрывать заявления этим образом. И все заявления всех руководителей силового блока озвучивались через телевидение. Или как в случае с СБУ -  через лысую мутную личность с мешками под глазами - даже такую важную вещь, как введение режима антитеррор.
В журнале блоггера "Горожанин из Барнаула" проанализировали последнее выступление Януковича в Ростове - монтаж и очень похоже, что это был не Янукович, а двойник.
Потом, растерянность в рядах партии регионов. Поняли, но слишком поздно, что их использовали в темную. А потом просто кинули.
Вся, постепенно нарастающая эскалация майдана, ложится в промайданную логику.
Бегство всех силовиков, отход Беркута от Верховной рады и кабинета министров и сдача их разьяренной толпе - все промайданная логика.       Неизвестные снайперы и отказ от расследования их действий нынешней властью - промайданная логика. Паралич Беркута, подстава под разьяренную толпу - предтеча всей вакханалии сашков билых - промайданная логика. Ну буквально все события, которые потекли рекой - промайданная логика. И как то затихло все вокруг руководителей силовиков, ДЛЯ ПОРЯДКА ОБЬЯВИЛИ КАКИЕ ТО РЕПРЕСИИ И ТИШИНА. От президента остался один образ. Все от Путина и сопротивления на востоке и юге аппелируют не к президенту, а его образу.
Получается, что события, которые произошли сейчас, тщательно готовили и давно. И не без участия власти, силовиков по крайней мере. Для чего? Ради какой цели? Узнаем ведь, все тайное когда нибудь становиться явным!
Tags: тайное и явное., цвет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments