mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Развлекаются.


Киевские силовики обстреляли легковой автомобиль мирного жителя, который двигался у садового товарищества Зеленая Роща в пригороде Луганска. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"Вчера (30 января) около 17.50, проезжая на собственном гражданском автомобиле по населенному пункту Зеленая Роща, житель ЛНР подвергся обстрелу из стрелкового оружия", - заявил он.
Подполковник уточнил, что огонь открыли украинские военные, позиции которых в указанном районе расположены на противоположном берегу Северского Донца.
"После того как мирный житель покинул опасный участок и остановился, он обнаружил пулевое отверстие в автомобиле", - добавил Марочко
Tags: Луганск, война
Subscribe

  • Юнна Мориц. Стихи о Донбассе.

    А не надо грозным басом Разговаривать с Донбассом, Там не будет базы НАТО, Это - всё, что видеть надо. Там Бессмертный Полк Детей, Он - превыше…

  • Тотал Вор.

    "Это ужасная ситуация, я даже не хочу ее представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война. Мы…

  • И о разминировании.

    Последняя встреча контактной группы закончилась ничем. Закончилась ничем исключительно по вине Украины. Ну это совсем даже не удивительно. Последнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments