mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Ужасы нашего городка.


Добровольная акция от столичных медиков. Киевская психиатрическая больница №1 выделила четверть миллиона гривен на поддержку украинской армии. Об этом заявил директор этого медучреждения Вячеслав Мишиев. Инициативу проявили сотрудники больницы: врачи, медсестры и санитары. Средства будут перечислены на счета Минобороны Украины. Вячеслав Мишиев, директор Киевской клинической психоневрологической больницы N1: - Я стаю на позиции того, что медицинский работник не должен быть политиризирован. Дело медика - оказывать помощь, предоставлять медицинские услуги бороться за его здоровье за его жизнь эта акция идущая из глубины души с пониманием того что происходит, с пониманием серьезности ситуации в украинской армии.

Источник: http://politikus.ru/events/15312-kievskaya-psihiatricheskaya-bolnica-vydelila-250-tysyach-griven-na-nuzhdy-armii.html
Tags: о
Subscribe

  • Осень. Начало.

    Как можно определить, как у нас идут дела. Хорошо или плохо? Как работает власть? Вроде бы жизнь у нас идет чередом. Транспорт ходит, вода в…

  • Большой Суходол.

    Следующим селом у меня на пути оказалось село Большой Суходол. На этом селе (именно "на", а не "в", на его истории) я…

  • Подгорное.

    Домой я собрался возвращаться другой дорогой. Половина этой дороги проходит параллельно руслу Донца. Она интересней и красочной. что бы выехать на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments