mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Чакры Земли.(1)

c12

Это обломки ракеты зенитного комплекса С 125. Последстиве сегоднешнего обострения событий на сирийско - израильской границе. А причем эти обломки к той теме, о которой я пишу?

Когда то очень давно я смотрел передачу с Павлом Глобой. В этой передаче он сравнивал все эти центры тонкой энергии с органами человеческого организма. И в этой передаче Глоба назвал район Ближнего Востока печенью Земли. Этот район один из важнейших, который определяет существование Земли и ее жителей.

Оставим на минуту Ближний Восток и присмотримся, что происходит в некоторых других центрах тонких энергий.

"Гора Шаста расположена в южной оконечности Каскадных гор... Гора Шаста – основная чакра планеты, «основа» ее энергетической системы. Отсюда высвобождаются еще неоформленные предшественники биологической жизни, которые становятся частью глобальной циркуляции и развития.  Энергия горы Шаста как первой чакры напоминает гейзер – сильнейший выплеск жизненной энергии или праны, которая пока не имеет формы или структуры.  Жизненный поток горы Шаста принимает некую форму только после того, как он трансформируется внутри одной из других великих чакр Земли: второй чакры или одной из семи чакр."

Это территория США. Начиная с момента выборов и по сей день, события там до сих пор не вошли в нормальное русло. Наверное нет необходимости все это перечислять. Надо только добавить еще последние обвалы финансовых показателей США.

"Гластонбери, Сомерсет и Шафтсбери, Дорсет, определяют центр планетарной чакры сердца. Грааль Бессмертия должен быть пропитан истинной Волей, чтобы направить силу жизни максимальным образом. Гластонбери – дом Чаши Грааля, а Шафтсбери – местонахождение священного Копья Цели. Когда энергии Земли в Гластонбери объединяются с энергиями Шафтсбери, лей-артерия Радужной Змеи способна доставить бессмертные частоты Чаши Грааля всем существам на планете....Наиболее известная легенда, связанная с Гластонбери, повествует об Иосифе Арифмейском, который после Вознесения Христа, переместил архетип Вечной Жизни  - Грааль – из Иерусалима в Гластонбери. Этот ритуал создал основание для постоянного перехода мобильной планетарной шестой чакры из круга активации в Эпоху Рыб, 2000 лет назад, в регион Эпохи Водолея, который находится в западной Европе. В настоящее время эта шестая чакра связана с планетарной сердечной чакрой."

А это территория Европы. С Брекситом, с проблемаи беженцев, искуственно созданными и прочими мелкими и крупными неурядицами в Европе.

Мы сейчас живем во времена Эры Водолея. Посмотрите как закручиваются современные события. Связь Ближнего Востока и Европы идет еще со времен крестовых походов. Иерусалим - Гластонберри.  Приход Эры Водолея сопровождался целой чередой цветных революций. Да и сейчас все события в Европе держат в тонусе.

"Между планетарными воронками Земли и Воздуха существует особая связь, символ которой – Меч и Камень. Камень – это Столовая гора, а Меч – Масличная (или гора Синай и Великая пирамида). Когда Меч спрятан в Камне, он поглощает понимание свободы, как она понимается внутри материи. Не стремитесь к свободе от материи, ищите свободу самой материи. Материя не стремится убежать или покинуть свои пределы, она всего лишь ищет пути выразить свою высочайшую цель"

Не случайно за контроль над Ближним Востоком вот уже много веков идет война. Крестовые походы, события в Отоманской Порте, Первая мировая война, потом вторая, поствоенные  ближневосточные войны. И в этой борьбе за влияние на Ближнем Востоке ведут государтсва, которые в данный исторический отрезок времени занимали и занимают доминирующие положение в мире.

А теперь по поводу обломков.  С 125 старый зенитный комплекс. Израиль имеет  радиоэлектронные средства, которые легко подавляют электронику этого комплекса. Тем не менее он был задействован сирийцами.  Как и почему они его могли использовать? Ракета этого комплекса имеет возможность на конечном участке перед целью, самозахватывать ее. Если есть подстветка цели от радара. Но радары С 125 подавлены израильтянами. Как такое может быть, что ракета задействована?. А все просто. На Хмеймиме стоят радары комплекса С 400. Которые израильтянам пока не по зубам. Вполне можно допустить, что сирийские ПВО вообще радары комплекса С 125 не задействовали. Использовали подсветку от С 4оо.

И Олипиада вчера открылась. А в такие времена бесов больше всего корежит. Вспомните прошлые две олимпиады и все станет на свои места. И бесов хорошо видно.


Tags: астрология, мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments