mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Братан.

Наш патрульно - постовой пес Рыжий зело зябнет зимой. У него есть своя будка. Она большая и на зиму мы ему подкаладываем туда что нибудь тепленькое. Но у Рыжего свой взгляд на то, что должно лежать в его будке и на порядок внутри ее. Он все, что мы туда накладываем, выбрасывает наружу. Будка должна быть чистая и свободная. Но эта его любовь к порядку имеет и обратную сторону. Зимой ему там холодно.

В мороз он порой так дрожит, что трясется вся будка. И мы его в сильный мороз запускаем в свое помещение.

Луганск 174

У него там есть свой коврик и он особо не возражает против этого. И нам то же по ночам не скучно. Все таки живая душа. А Рыжий лежит на коврике и похрапывает. Спит он классно. Если кто то думает, что только коты постоянно дрыхнут, не видели нашего Рыжего. Он дрыхнет постоянно, с небольшими перервыами на прогулки. Наверное так поступают все умные собаки. Мозги у умных собак должны иметь полноценный отдых.

А может быть дело в другом. Может быть кто то из его предков жил у пожарников. И преренял навыки пожарной службы себе. Все может быть. Рыжий ведь о своих предках ничего не рассказывает. Он умная собака.

И не престает меня удивлять .И удивлять так, что я порой очень сильно начинаю думать, а все ли мы знаем о друзьях наших меньших. Недавно принес ему косточек. Он начал их грызть, а потом остановился, посмотрел на них. Потом взял одну из них и принес ко мне. Положил влзле моих ног и как то особенно посмотрел на меня. Как будто хотел сказать - "Возми брат косточку. Она вкусная, погрызи вместе со мной."

Потом пошел грызть остальные, а я сидел в очень большой задумчивости.

Луганск 176

Что там у него еще очень интересного скрывается за его глазками из темного и дорогого янтаря? И кто у кого живет в стае. Он у меня или я у него?



Tags: Дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments