mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Прогулка.

  Сегодня с ребенком ездили в лес. На речку Деркул. По Деркулу проходит граница. Никого там нет. На противоположной стороне реки - Российская территория.  Ходили очень тихо - прислушивались.  Не слышно ли топота сапога Российского агрессора с противоположной стороны речки? Топота сапога не услышали. А потом отошли от речки и начали искать в лесу "народных партизан". Два часа искали искали, искали искали, но так и не нашли. Но зато очень хорошо нагулялись, прошли пешком наверное километров десять. Фотографировались, надо выложить фотографии. Только на порог, а жена сразу - а почему ты не взял металлодетектор?. Переживает - взрослый дитятя забыл свою цацку, приятно.
Tags: прогулка.
Subscribe

  • Что нужно знать о сумеречном украинском военном гении.

    Это пограничная река Деркул. Я фотографировал здесь за пару лет до войны. Это брод. Ему как минимум лет четыреста. Он так же обозначен на царских…

  • Юнна Мориц. Стихи о Донбассе.

    А не надо грозным басом Разговаривать с Донбассом, Там не будет базы НАТО, Это - всё, что видеть надо. Там Бессмертный Полк Детей, Он - превыше…

  • Провалился в пучину...

    садово - огородных дел. Как то внезапно наступило тепло. И навалились все огородные дела. Виноград, парник с будущей рассадой, ремонт и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments