mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Прогулка.

  Сегодня с ребенком ездили в лес. На речку Деркул. По Деркулу проходит граница. Никого там нет. На противоположной стороне реки - Российская территория.  Ходили очень тихо - прислушивались.  Не слышно ли топота сапога Российского агрессора с противоположной стороны речки? Топота сапога не услышали. А потом отошли от речки и начали искать в лесу "народных партизан". Два часа искали искали, искали искали, но так и не нашли. Но зато очень хорошо нагулялись, прошли пешком наверное километров десять. Фотографировались, надо выложить фотографии. Только на порог, а жена сразу - а почему ты не взял металлодетектор?. Переживает - взрослый дитятя забыл свою цацку, приятно.
Tags: прогулка.
Subscribe

  • Мой Дом.

    Три года назад, одним прекрасным ранним осенним вечером, моя любимая ласково бочком потерлась об меня и вкрадчивым голосом произнесла. А давай...…

  • (no subject)

    Ремонт мой близится к завершению. Поднадоел он очень, сил уже не хватает. Ни моральных, ни физических. Особенно по жаре. Не хочется потом ничего…

  • (no subject)

    У нас нет дома никакой живности, ни собаки, ни кошки. Соседские коты чувствуют у нас во дворе несколько свободно. И есть черная соседская кошка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments