mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Нофелет такой нофелет.

По поводу телефонного разговора. Юля Володымиривна. Известная лицемерка.  Умеет преподать и себя и свою речь. А тут какой то разговор натянутый, слышна искусственность. Или спичрайтеров под рукой не было или иное. Я думаю иное. И Шуфрич. Из него речь течет быстрым ручейком, почти без запинки, а что мы слышим. Перерывы даже в отдельных предложениях. Похоже на монтаж, или на заказной разговор. Имеются ключевые фразы - опросы. Что это, вброс - скрытый опрос? Проверка русскоязычных на запас протестного потенциала? Почему в понедельник? Разговор произошел почти неделю назад. Логично бы было вбросить в субботу, когда на выходных народ выходит на площадь. Может новая неделя - новый поток протестных вбросов, по нарастающей? И последуют новые, с нарастающей остротой. Повторяется технология радикализации майдана, только по отношению к востоку и югу. Каждый новый шаг - радикальней старого. Решили таки дерибанить Украину до конца? И похоже Юля в партии. Путин играет, Юля вистует. А кто двое еще вистующих?
Tags: цвет
Subscribe

  • Другой Чернобыль 7.

    Как Дятлов взрывал реактор на самом делеА дело было так. Перевозченко прогуливался по машинноому залу третьего блока с каким-то…

  • Другой Чернобыль 6.

    Во-первых, я сбил собственную охотку, во-вторых, я не буду вам напоминать, на чем я там впереди остановился, с целью приучения к логике, а прямо…

  • Другой Чернобыль 5.

    То есть, турбина нехорошо вибрировала на штатных оборотах. Проверять ее на чистом «выбеге» нельзя, так как на «выбеге»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments