mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Новичок.

n1

Давно минули те времена, когда помидоры считали опаснейшим ядом. Времена изменились, и люди по-настоящему начали ценить ценнейшие качества томата и его вкусовые характеристики. Научились использовать описание сорта в своих интересах, и в зависимости от этого находить применение тем или иным сортам. Томат Новичок имеет слегка удлиненную яйцевидную форму, и длительное время сохраняет товарный вид...

Если говорить уже о товарном виде Европы, то тут не все так просто.

Если не считать времена развала Союза и непродолжительные конфликты из истории соц содружества, то впервые после Второй Мировой войны на территории Европы идет длительная война. Идет уже четыре года.  Я имею в виду войну у нас, в Донбассе.  Наверное, когда Европа планировала вобрать Украину в сферу своего влияния, то она не предполагала, что все так будет. И найдуться те силы, которые будут препятсвовать этому. Естественно, это те силы, которые не присутствуют на территории Европы. Их определить просто. Это США и... Британия.

Употребляя розовый и красный Новичок, помните, что для снижения плохого холестерина лучше подходят и лучше усваивается ликопин из обработанных томатов, поэтому рекомендуется употреблять соусы, пюре и соки. Описание исследований показывает, что употребляя в день пол-литра томатного сока, который кроме ликопина содержит калий, можно защитить себя от болезней сердца.

Но интересы США все равно не в том, что бы эта война продолжалась как можно дольше. Их интерес в перетягивании Украины на свою сторону. А что касается Британии, то это ее любимое дело - сталкивать лбами европйсике страны и провоцировать конфлиткты на территории материковой Европы и извлекать из этого свой профит. Или затягивать.

Как то мгновенно, в связи с делм Скрипаля, украинская тема отошла на задний план. А вместе с ней ушел вопрос со вводом "миротворцев" Надолго ли или нет, видно станет в будущем. А может быть одной из целей бриттов и была цель, отодвинуть вопрос Украины куда подальше? Вон уже госсекретаря США ушли, а с ним, скорей всего уйдет и главный адепт миротворцев от США Волкер?

Вроде бы бритты и ни причем,  а войне конца и края не видно...

...Кроме вкусных плодов, сорт Новичок богат витаминами и питательными веществами. Употребляя в пищу Новичок, вы не только получаете вкусовое наслаждение, но и оздоравливаете свой организм полезными микроэлементами. В нем содержатся:
Витамин РР,
витамин С,
витамины группы В, Е, К.
Йод.
Провитамин D,
каротин.
Магний, железо и многое другое.



Tags: Донбасс, Украина, война, мир, мир. война. люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments