mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Помнить.



Где то там, за кадром, прячется Надюшка Савченко.

Наверное в наше время ничему удивляться нельзя. Но. Сейчас везде и по телевидению транслируют тушку Надюшки Савченко. Я не знаю, специально ее так пеарят, или это у журналюг нормальное явление. Я вот специально проследил, вспомнят ли Надюшку в связи с теми прошлыми ее делами или нет? Никто, ни слова. А она виновата в гибели коллег всех тех, кто ее сейчас пеарит.

av1

Неважно в связи с чем. Что там она говорит, правильно или нет, но на ней кровь Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

Тогда, когда только война подошла к Луганску, она участвовала в составе Айдара в первом наскоке на окраины города. Ей повезло. Для нее война закончилась быстро.

13062016_001

Там, где дорога сливается с горизонтом, то место,  где погибли журналисты. Справа под горизонтом поселок Металлист. Место, с которого сделан этот снимок, приблизительное место, где была Надюшка с подельниками, когда они стреляли по журналистам и ополченцам.

А я помню тот день до сих пор. Когда мы стояли во дворе и слушали, как там все грохотало. Ведь от нашего дома до того места рукой   подать.В тот момент мы еще не знали, что погибли журналисты.

Специально посмотрю самого правильного журналиста начала двадцать первого века по воскресному времени. А он вспомнит или нет?

13062016_037

Вечная память!
Tags: Луганск, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments