mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Скрипаль не нужен.

Во всем этом вселенском галдеже, связанном с отравлением Скрипаля, всеми была незамечена одна важная деталь. Фамилия самого персонажа. Фамилия чисто украинская. Скрипаль - скрипач.

К подбору своей жертвы англичанка подошла творчески и с душой. Из всех возможных кандидатов, выбрали именно этого.И в самой фамилии заложен скрытый посыл. Сами знаете кому. И посвящен он Украине, вернее действиям вокруг нее. "Тронете Украину (будете защищать Донбасс), ответные меры последуют сразу же. И чего в этом посыле было больше, Сирии или Украины не очень понятно? Судя по фамилии, - Украины.

Собственно, рука англичанки и так торчала из всего этого дела. А в свете подбора песонажа, тем более. Ну не может в этих делах быть такой случайности.

Если кто то сомневается, что миром правят символы и за которыми скрываются реальные угрозы, то следует вспомнить события недавнего прошлого. То же связанные с Англией.

"Финал Лиги Европы УЕФА 2017 года — решающий матч розыгрыша Лиги Европы УЕФА 2016/17, 46-го сезона в истории Кубка УЕФА и 8-го сезона в истории Лиги Европы УЕФА. Этот футбольный матч состоялся 24 мая 2017 года на стадионе «Френдс Арена» в Стокгольме, Швеция. Победу в игре одержал английский клуб «Манчестер Юнайтед», обыгравший «Аякс» со счётом 2:0.
Для «Манчестер Юнайтед» это первый в истории финал Лиги Европы и Кубка УЕФА. После своей победы «Юнайтед» стал пятым клубом, выигравшим все три главных европейских клубных трофея (Кубок европейских чемпионов/Лигу чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА/Лигу Европы УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА). Другими клубами, имеющими такое достижение, являются «Ювентус», «Аякс», «Бавария» и «Челси»"

А буквально накануне этого матча случилось еще одно громкое событие - теракт в Манчестере:

"Взрыв в Манчестере произошёл 22 мая 2017 года в 22:40 по местному времени на «Манчестер-Арене», в результате чего погибло по меньшей мере 22 человека, более 120 получили ранения. Взрыв произошёл в конце концерта американской певицы Арианы Гранде. Ответственность за теракт взяло на себя Исламское государство."

Френды с Френдс Арены передают привет своим френдам из Англии.

Матч состоялся на футбольной Френдс Арене, а теракт произошел на Манчестер - Арене. Какие кучные совпадения, буквально в деталях. И действующие лица - Европа и Англия.

Если кто забыл, в то время прошел Брексит и Англия пальцевала перед Европой, отказываяст платить по полному счету. А тут бабушке слегка намекнули, что старушка не в той кондиции что бы пальцевать. Намек кому нужно поняли. Сумма отступных Европу удовлетворила, но легкие торги идут до сих пор.

А под музычку Скрипаля танцевали уже вместе. И Англия и Европа.














Tags: мир. война. люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments