mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Монархия и социализм. Послесловие.

Вышеизложенное повествование скомпилировано из 75 постов из журнала Геннадия Александрова.
http://alexandrov-g.livejournal.com
Так что возможны мелкие не стыковки, но сам смысл, как единого произведения, сохраняется. Но , после каждого поста, идет обсуждение. И сам автор отвечает на вопросы и разъясняет некоторые неясные места. Но читать такое количество постов в его журнале не каждый осилит. Я осилил.  Интересно оно и еще тем, что автор использовал источники у нас не публиковавшиеся.
Сколь ко раз я перечитывал это и всегда возникало чувство зависти. Вот пример истинной элиты. Вот пример того, что когда над государством нависает угроза гибели, как надо поступать. И способ которым пользуется государство для спасения государства. Наплевав на идеологию и словесную мишуру. Как разительно отличаются те, кто у нас в Украине самоназвался "элитой". Вот у нас есть два ярчайших примера - социализм Советский, как пример длительного, эволюционно становления государства. Или социализм Английский, буквально скроенный в мнгновенье, в условиях форс мажорных обстоятельствах. Пожалуйста - берите лучшее из этого, спасайте государство. Но это если элита действительно элита. И заинтересована с в спасении государства. Да, можно только помечтать об этом.
Tags: alexandrov_g
Subscribe

  • Не буди лихо...

    Интересно читать сейчас новости про все те европейские страсти, которые развернулись вокруг Северного потока 2 и вокруг Газпрома. Особенно…

  • Классика жанра.

    Пять стадий принятия неизбежного. 1. Отрицание 2. Гнев 3. Торг 4. Депрессия 5. Принятие Наверное, правильней надо написать - пять стадий осознания…

  • Стройка.

    Самая первая моя поездка за пределы Луганска в этом году была в средине апреля. Разминался после зимней сидячки. Поехал я на источник святого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments