mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Интересно следить, как текущую обстановку вокруг Сирии поворачивают в нужное информационное русло. Уже напрочь никто не вспоминает, что первй удар по сирийской территории несколько дней назад пришелся туда, где располагались иранские советники. И кто первый нанес удар.

А если еще и учитывать то, что основные ударные силы американцы накапливают в Персидском заливе, то картина вырисовывается несколько отличной о той, что рисуют в СМИ.

Осмелюсь предположить, что основной удар планировался и планируется нанести по Ирану. Израиль выступил как застрельшик, в надежде получить ответку от Ирана. Но аятолл на мякине не проведешь. Они перенесли все это. Но не забыли...

И если будет нанесен удар по территории Сирии, его направленность будет в сторону иранских советников. По той же причине. Спровоцировать от Ирана ответку. И то, что российские ТУ22М3 и ТУ95 приземлились в Иране, есть слабое косвенное побтверждение этого. Вот уже и в Иране, на их военном обьекте,  появились наши люди, которых то же надо защищать

Ну и поиграть России на нервах. Как специально на убой подставили приснопамятный Дональд Кук с мелким французским эсминцем.  Два убогих и перепуганных одиночества.

Осталась одна малость. Привязать несуществующую химическую атаку к Ирану и все пойдет туда, куда надо.

Подождем до утра. Только ночь приблизит нас к увольнению в запас...
Tags: мир. война. люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments