mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

В последние дни намаялся хорошо и вчера лег спать в час ночи. К двум часам заснул как убитый. А сегодня, прочитав интернет, узнал, что город обстреливали. Мои говорили, что дом слегка шатался. От нас до штурманского не так уж и далеко. И звук летит над всем городом, который лежит в низине. Поэтому и доходит до нас во всей красе. А я спал...

Удивился официальной реакции. Чем то напомнило украинское "а нас за что?" Если доблестная украинская армия обстреливала все и вся в страстную неделю и в святую седмицу и обстреливала да же кладбища с людьми, то  обстрелы военных целей надо было ожидать. Тем более, что о минских соглашениях сейчас вспоминает только один Дейнего. И то уже через раз. И не перекладывать свою ответсвенность на ОБСЕ. Это тупая организация со своей тупой безответсвенностью. И пенять на них не совсем корректно. Думать надо своей башкой.

А Луганск простреливается насквозь со всех направлений. Хорошо, что никто не пострадал. И это будет очередным напоминанием  о том, что война никуда не делась. И живет постоянно под боком. Об этом надо помнить всегда. И не удивляться такому. И быть очень бдительным девятого мая во время парада.

И да. Может быть хоть после этого танк Т-34 оставят в покое. Он уже свое отвоевал и заслужил свой отдых на постаменте.




Tags: мир. война. люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments