mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

На смерть Александра Музычко.

Понятно что страшный злодей. Понятно, что подспудно к такому готовили все СМИ. Но во первых должен быть  арест и суд, а во вторых в Украине отменена смертная казнь. Если власть, которая в Киеве позиционирует себя с европейскими ценностями, то должно делом это показывать. Хоть по отношению к самым страшным злодеям.  Это внесудебная расправа, со стороны власти. Это уровень людей  
типа же Музычко. Украина стала напоминать Латиноамериканские страны восьмидесятых годов двадцатого века. Банды, эскадроны смерти. Скоро наверное начнется вялотекущая гражданская война, по итогом которой придет диктатура. А еще наверное быстрей начнется череда переворотов, когда одна банда меняет другую у власти. Классика.
Tags: цвет
Subscribe

  • Зориновка.

    Когда то давно, задолго до войны, гуляли мы с ребенком в окрестностях хутора Малинового. Хутор стоит не очень далеко от печально известной…

  • И об экологии.

    В прошлом году чубатые потомки древних шумеров внимательно и с придыханием следили за состоянием Исаковского водохранилища. буквально каждый день на…

  • Виктор Леонидович Нусенкис.

    Еще один известный представитель донецкой элиты. Который давно уже живет в России и о своей прежней родине предпочитает не вспоминать. Наверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments