mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Парад Победы в Луганске

p

Леонид Иванович в камуфляже и при погонах. Редко его таким можно увидеть.


p6

Перед началом торжественного марша.

p7

p9

p13

p14

p8

p12

p4

p3

p1

На этой фотографии все командиры крупных воинских подразделений Народной Милиции. Внимательно всмотритесь в эти лица. Судя по их фигуре, это мирные люди, которые мирно жили до поры - до времени. Но когда пришла беда, они взяли оружие и вступили в войну. Это все наши, местные.

На днях вышло большое интервью бышего министра обороны Украины Кузьмука. Вот читаешь их словесы и не поймешь, то ли они несут бред, стараясь соответсвовать тому, что происходит в неньке, то ли они действительно серьезно верят сами в тот бред, что говорят. Или они уже сами живут в прелести той шквальной пропаганды, что накрыла неньку.

В этом интервью Кузьмук озвучил очередной бред. Он сказал, что в народной Милиции все должности, начиная от командира взвода(!), занимают кадровые российские оыицеры. Ладно, хоть косвенно, но признал, что наша остальная армия состоит из местных. Но вот фотография, в пику кузьмуку говорит о совершенно другом.

Кузьмук очень знаковая фигура в армии неньки. Он отметился тем, что его подчиненные сбили ТУ 154 возле Новроссийска во время учений ракетой С 200. В этом интервью он до сих пор врет об этом, заикаясь о каком то терракте на том борту. Но я хорошо помню кадры фрагментов того самолета. Которые все были в дырках от шрапнели ракеты С 200. А Кузьмуку хоть ссы в глаза, а он о своем. А сейчас планируют вернуть на боевое дежурство те самые С 200. Ну -ну. Доверь дураку хрен хрустальный...

Сумрачный украинский военный гений. О том, как вИлась сумрачная украинская военная мысль в 2014 году, сказано - пересказано. Когда группировку "Кордон" растянули тонкой кишкой вдоль границы, растянули на двести километров. И которую благополучно разбили в мелких и не очень, котлах. Да и наступление на Луганск тогда, по сути, повторило тот кордон. Только в чуть меньшем масштабе. Начали наступление из узкого бутылочного горлышка от Счастья - моста через Северский Донец. Когда в начале ввода теряли своих воинов, буквально ротами. А потом, когда драпали от Новосветловки и луганского аэропорта, длинными колоннами, без прикрытия. Тогда потери были еще намного больше. Но об этом сумрачные гении стараются не упоминать.

Да и сейчас, судя по тем утечкам о планируемом наступленнии на нас, те же самые узкие наступательные колонны на узких участках фронта. И куда, в центр обороны республики. В район Краснодона и Антрациты, в районы высокой концентрации резервов. Ну чо, мастерство ведь не пропьешь. Как и специфическую украинскую элитную породу.

Как у Николы Левченко. Который написал типа открытое письмо Путину. Лейтмотивом которого проходит вопль - Вова отдай нам наш Донбасс. А о том что на этом "их" Донабассе живет больше трех миллионов людей  ни слова. И о том, что если Никола вернеться в Донбасс, его здесь, как минимум, заплюют, а по большому счету, скорей всего оторвут башку не упоминает. Поэтому он  и кланается  Путину. Как в том анеккдоте про трагика - помнят гады. Конечно помним.

А праздник Победы они не испортят. Кто они на фоне Победы? Мелкие вредные микробы.

Фото от ЛугИнфо

Tags: Луганск, война, мир люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments