mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

11 Мая.

Четыре года назад я, как и большинство моих земляков, сделали свой выбор. Мы не захотели жить в том дурдоме, который сформировался в неньке. Я не жалею о том своем выборе до сих пор. Потому что дальнейшие события у нас подтвердили правильность того выбора. Дальнейшие действия Украины по отношению к нам, подтвердили правильность этого выбора.

rf



Интересно было читать мнение об этом выборе сторонних коментаторов. Желудочное мнение, мол захотели как и в Крыму российских пенсий. Эти коментаторы не знают той реальности, в которой мы жили до того. Ведь майдан 2014 года - это уже второй такой  в Украине. А мы помнили еще первый майдан 2004 года, их участников и то, к чему он привел. В 2014 году в Киеве на майдане правили бал те же самые рожи. И к тому же на эти события наложилось правление тех, кто в это время находился у власти - Партии регионов, наполненной выходцами с Донбасса. То, к чему привело их керування  и то, кто шел на майдан и подтолкунло нас  к нашему тому выбору.

rf1

И вот, спустя четыре года, где те, кто руководил страной в 2014 году? В Ростовском бомжатнике. Что получила ненька в результате майдана? Результат на лицо.

Четыре года Киев воюет не за возвращение Донбасса в Украину, а воют против нас, всех тех, кто выбрал возможность жить отдельно. За последние два года на одного убитого нашего военного приходиться двадцать убитых мирных жителей. А количество разрушенных домов и построек в "мирное" время превышает то количество, разрушенное во времена активной войны.

Вся наша земля густо усеяна минами, кторые позакапывали в нашу землю освободители. Характерный штрих. В июне 2014 года группа айдаровцев с дуру заскочила на окраины Луганска. Возле поселка Металлист есть небольшой дачный поселок. Нацики там были не больше двух часов. И за это время они успели натыкать там всяческих мин ловушек. Натыкали в домиках и во дворах. И натыкали их столько, что в 2015 году там подорвалось на тех минах очень много дачников. Вот так они "освобождают". Как они минировали наши поля в 2014 году во время активных боевых действий? Большое поле, гектаров на четыреста. На все это поле установлено три - четыре противотанковых мины. Обнаружить их на таком поле невозможно. Поле проверено. Считается, что оно безопасное. Но когда начались там полевые работы, там начали подрываться трактора. Единичные мины возле опор элктропередач, вблизи газораспределительных станций. И везде смерти потом.

Свое истинное лицо майданные продемонстрировали в Одессе второго мая. Уже тогда было ясно, что совместная жизнь невозможна. Их подлая натура проявилась уже в Луганске во времена раннего протеста. Когда Парубий и Наливайченко прикатили в Луганск весной 2014 года. Сидели и месяц думали ,что с нами делать. Но открыто тогда воевать на решились .Потому что это бы не осталось безнаказанным. А они, как показали последующие события, доблестные воины только на большой дистанции. Когда можно обстреливать издалека мирный город из пушек или бомбить его с штурмовиков.

Трудная у нас сейчас жизнь, этого никто не отрицает. Но абсолютно неправильно соотносить наши сегоднешние трудности с действиями нашей власти и особенно с действиями России. Россия для нас и так сделала и делает очень много. Все трудности нашей жизни создаются ненькой и только ей.

Сейчас опубликовано много материалов, относительно того ,что собирается сделать Украина в Донбассе. И во всех таких материалах нам, жителям Донбасса места для жизни не оставляют. Даже те ростовские бомжи, которые в оппозиции к майданной власти, поют те же самые песни. Открытое письмо Левченко тому пример.

Сейчас у всех на слуху последние украинские события ,связанные с празднованим Дня Победы в Украине. Фотографии и материалы с шествий Бессмертного полка. Пракитически во всех крупных городах Украины. Все пишут, что четыре года шквальной пропаганды не принесло своего результата. Еще прецедент канала Интер, его праздничная передача накануне Девятого Мая. Не стоит обольщаться. Особенно относительно украинского телевидения. На котором ведущие чихать могут только с позволения кураторов. Все это прошло с молчаливого позволения киевских властей. Они с легкостью смогли бы не допустить никаких шествий. Но они, как бы, остались в стороне. А для чего? Элементарно просто. Все эти шествия есть специфическое социологическое исследование .Проверка эффективности действия той майданной  пропаганды. Учитывается количество, возрастной состав, количество молодежи и все фиксируется. А в случае с Интером - количественный охват аудитории. Все это потом будет использоваться в дальнейшей украинской пропаганде. Потому как противостоять этому шквалу некому. И как оно потом себя проявит, видно будет уже на следующий год.

Украина сама сейчас падает в пропасть. И падая ,старается захватить нас за собой. Ей конечно исчезнуть не дадут. Вернее дадут, но несколько позже. Когда состригут с нее все долги, которая она должна. И которые она нахваталась уже после маййдана. А количество долгов и их выплаты сделаны так, что до конца их выплатиь невозможно, стричь будут постоянно. Вот такая перспектива у неньки. Быть вечной терпилой. Так зачем она такая нам нужна, какой смысл возвращаться туда, даже в форме федерации? Множить ряды терпил?











Tags: Луганск, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →