mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

О чем молчит армянское радио?

Майдан в Ереване какой то неправильный. Ничем не обозвали революцию в Армении. Вон у грузинов целая революция роз была. У небратьев революция гидности. А в Ереване тишина. Нет на армянском майдане никаких ярких цветов и расцветок. Не бьют палками армянские майданщики по пустым бочкам. А старых покрышек не видно вообще. Странно все это. Получается, что мировая закулиса опустила армян ниже украинцев? Или денег пожалела на такую мелочь?

Скорее всего ни то, ни другое. Майдан в Армении верстался в пожарном порядке. Сроки поджимали.

Странные вообще то создания эти люди. Каждый пытается дотянуться своимим ручонками до горькой чашы. А дотянувшись, пьет взахлеб ее содержимое. Не обращая внимания на его очень горький привкус. А потом, выпив взахлеб, начинает ощущать всю эту горечь. И ощущать очень долго. И потом только начинает омысливать свои поступки. Да как же так, да зачем же я это все пил?

sps

Армяне не стали исключением. Ни события в соседней Грузии, ни Югославия, ни два майдана на Украине их не остановили.

Так что там в Ереване насчет сроков и почему там случился такой срочный и неяркий майдан?

"Геополитический прогноз на ближайшее время - война и госперевороты в Азербайджане, Туркменистане, Нагорном Карабахе. Публикуем весьма тревожный прогноз предстоящих событий. Всё будет расписано логично, последовательно. Читайте внимательно - это Очень важно!

- Мировой тиран США дал понять, что им нужна новая кровь, новая большая война. Площадка - Иран.

- Однако, Иран имеет морское сообщение и дружбу с Россией, поэтому не отрезав Тегеран от Москвы - нападать на Иран бесполезно.

- Отрезание будет происходить двумя линиями: Азербайджан - Казахстан, Азербайджан - Туркменистан. Контролируя эти республики, США гарантированно отрежут Иран от России.

- Казахстан уже частично готов, Назарбаев дал добро США использовать порт Актау. В других республиках - и будут происходить ключевые события.

Туркменистан.

Туркменистан граничит с Афганистаном. Афган контролируют США и уже сейчас там десятки, если не сотни тысяч террористов всех мастей, готовых в любое время захватить Туркменистан, это лишь - вопрос времени. Да, я тоже считаю, что Туркменистан - очень удобная цель. Причем - слабая.

Азербайджан.

Руководство страны очень тесно дружит с Россией, плюс имеет отличную поддержку среди населения. Поэтому майдан там не сработает, США начнут прямую войну против этой республики.

1. В Армении сейчас произошел госпереворот. Вашингтон однозначно скоро заявит, что Нагорный Карабах - это земли Армении, и что Азербайджан должен оттуда уйти. Или что вернее, будут организованы провокации с целью возобновления полномасштабных боев.

2. Азербайджан естественно откажет, поэтому США с помощью террористов и боевиков вновь разожгут войну в Нагорном Карабахе. Так же, будут создавать провокации, как в Сирии, после чего на весь мир объявят - глава Азербайджана "такой же тиран, как и Асад" и мы должны его уничтожить.

3. В Грузии находятся американские военные базы, есть выход в Чёрное море. США этим путём перебросят войска в Грузию, оттуда - частью войск прямо нападут на Азербайджан, вторую часть войск пустят через Армению. Скорее через Грузию будут перебрасывать оружие и "мясо".

4. В итоге, Азербайджан будет утопать в войне, как Сирия, что позволит США взять под контроль эту республику, и в итоге - перекрыть Каспийское море, разорвав сообщение между Ираном и Россией.

После этого - прямое нападение на Иран со ВСЕХ сторон. Всё это - 100% план, который сейчас вынашивает Пентагон. Хотелки такие, да. А вот получится ли - большой вопрос.

Что делать в этой, чрезвычайно опасной ситуации России:

1. Любыми силами, способами и средствами усиливать своё влияние и присутствие в Туркменистане. Прежде всего военное, затем политическое, экономическое.

2. Любыми силами и средствами, точно так же усиливать своё влияние в Азербайджане.

3. Начать вести крайне жёсткую политику в отношении Казахстана, дабы образумить Назарбаева - выгнать США из Актау.
Вот такие, друзья не радужные и крайне опасные перспективы складываются на данный момент

sps1

Трамп отложил введение санкций по отношению к Ирану на сто восемьдесят дней...
Tags: мир. война. люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment