mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Вывшиваночные Перемоги 404

От grey-croco: https://grey-croco.livejournal.com/2062164.html

Очередной День Вывшиванки отмечен очередными Перемогами. Долой последствия москальской оккупации, назад в ридне село!

"Еврохим" объявил об уходе с украинского рынка

"Еврохим" объявил об уходе с украинского рынка после 15 лет работы, компания продает свою "дочку" на Украине. Об этом сообщается в пресс-релизе "Еврохима". Стоимость сделки и ее условия не раскрываются. "Недавние действия властей Украины по ограничению поставок удобрений иностранными компаниями, а также ожидание дальнейшего ухудшения деловой конъюнктуры на данном рынке, стали причиной решения группы", - говорится в сообщении "Еврохима".

Правильно, не нужны тут москальские удобрения и москальская промышленность! Будем традиционными средствами обходиться..





Правда, тут выясняется, что и немецкая корпорация ушла из Украины из-за разгула коррупции..

Транснациональная корпорация Peter Cremer GmbH заявила о желании выйти из состава учредителей терминала Терминал-Укрпищесбытсырье (Терминал-УПСС). Об этом сообщили представители компании, передает издание Украинські Новини. Причиной ухода в корпорации назвали невозможность ведения бизнеса в Украине из-за сложных и непрозрачных методов ведения бизнеса и затягивания процедур со стороны разрешительных органов. Кроме того, отмечается, что немецкая компания с пессимизмом смотрит на инвестиционный потенциал Украины. По мнению ее представителей, большую часть времени предприниматель тратит на согласование, на получение подписей, на то, чтобы попасть в какой-то кабинет, которое в итоге может продолжаться годами.

Просто Зрада какая-то. Но сегодня она прилетела не одна.

Крупнейший металлургический комбинат Украины остановил работу из-за забастовки работников

Горно-металлургический комбинат «Арселор Миттал Кривой Рог» (Кривой Рог, Днепропетровская область) заявляет об остановке большинства производственных мощностей в связи с забастовкой работников железнодорожного цеха. Об этом говорится в сообщении предприятия. «Машинисты тепловозов и их помощники, составители поездов отказались выходить на линию, чем поставили под угрозу работу всего комбината. Данная акция не была анонсирована и согласована заранее с руководством ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», — сказано в нем. На данный момент на предприятии задействованы только 14 тепловозов из 92, в связи с чем парализована вся технологическая цепочка. В сообщении отмечается, что если в ближайшее время данную ситуацию не удастся урегулировать, производство будет полностью остановлено, его восстановление займет много времени, на это придется затратить колоссальные ресурсы.

Среди требований забастовщиков — повышение заработной платы до европейского уровня в 1 000 евро и обеспечение соответствия всего подвижного состава стандартам охраны труда.


Скорее всего все же работу возобновят, но сам факт показателен.

Ну и немного новостей банок. Они продолжают понемногу биться.

В Украине закрывается еще один банк.

Национальный банк Украины отозвал генеральную лицензию у ДиВи Банка без прекращения его статуса юридического лица. Такое решение принято правлением НБУ 15 мая. ДиВи Банк в начале мая подал в НБУ план прекращения деятельности. Ранее акционеры ДиВи Банка одобрили прекращение банковской деятельности с сохранением юрлица.

Напомним, что из 175 банков, работавших в Украине до 2014 г., сейчас осталось только 84 – остальные закрылись в рамках так называемой "чистки" банковского сектора, которую проводила в 2015-2017 гг. тогдашняя глава НБУ Валерия Гонтарева.


Производство останавливается, банки закрываются, инвесторы уходят. Что же делать?

Проверенный древнешумерский рецепт - СКАКАТЬ!!!

В Украине отмечают День вышиванки



По ссылке - полный комплект скакунов, на любой вкус и цвет.

Ну и чиновники Одесской облгосадминистрации устроили показ вышиванок. Как же без этого-то?










Ну что тут сказать.. пусть скачут. Должна же и у шумеров быть хоть какая-то радость, пусть и недолговечная. Потом и этого не будет.
Tags: Украина, война, мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments