mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Комментарии к отчету JIT: что остается от ЗУР 9М38М1 в результате падения после пуска и о номерах.

В ситуаци с приведенными "доказательствами" по расследованию крушения малазийского боинга, здравый смысл начинает проявлятся у многих. Вот статья из журнала Дианы Михайловой: https://diana-mihailova.livejournal.com/2093294.html

Это как раз то, о чем я написал в предыдущей своей заметке. Ну не могут так сохраниться фрагменты ракеты после падения с высоты десять километров.




Слева - найденные в начале февраля 2017 года в Макеевке фрагменты зенитной управляемой ракеты зенитно-ракетного комплекса «Бук М1». Фото в следственном управлении Генеральной прокуратуры Донецкой Народной Республики. Справа - фото с пресс-конференции JIT, 24 мая 2018 г.





Состояние сопла и корпуса маршевого РДТТ, продемонстрированных JIT 24 мая 2018 г., которые, по их версии, входили в состав ракеты, сбившей рейс МН17.




Состояние сопла и корпуса маршевого РДТТ, продемонстрированных Генпрокуратурой ДНР в феврале 2017 г., которые, по их версии, входили в состав украинской ракеты, упавшей после запуска на территории больницы № 5 в Червоногвардейском районе г. Макеевки.




Номера сопла и корпуса маршевого РДТТ, продемонстрированных Генпрокуратурой ДНР в феврале 2017 г., которые, по их версии, входили в состав украинской ракеты, упавшей после запуска на территории больницы № 5 в Червоногвардейском районе г. Макеевки.

 Оперативное командование ДНР заявляло о применении украинскими военнослужащими вооружения зенитно-ракетного комплекса «Бук» при обстреле беспилотного летательного аппарата ОБСЕ. Инцидент произошел в ночь на 1 февраля. Запуск ракеты был осуществлен с позиций ВСУ в районе Авдеевки. Фрагменты боеприпаса были обнаружены вблизи больницы № 5 в Червоногвардейском районе Макеевки.


«Согласно выводам экспертно-криминалистического центра министерства внутренних дел ДНР, представленные на исследование металлические фрагменты, являлись одним целым, а именно ЗУР 9М38М1 ЗРК «Бук М1»», — сообщил собеседник.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments