mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Мужчина наказал экс-супругу майданом на дому

Оригинал взят у rovego в Мужчина наказал экс-супругу майданом на дому
Свежая новость из серии "Из жизни идиотов".

Обиженный мужчина отомстил своей бывшей супруге, пригласив к ней в дом на постой 13 активистов майдана.



Увидев у себя во дворе группу людей в камуфляже, жительница села Счастливое Киевской области сразу позвонила в милицию. Приехав на место, сотрудники правоохранительных органов выяснили, что "группа захвата" приехала к даме по приглашению. В Киевской госадминистрации к активистам подошёл мужчина и предложил боевикам пожить у себя.

Милиционеры установили, что в указанном доме проживает разведённая пара, находящаяся в весьма сложных взаимоотношениях. Чтобы усложнить жизнь своей бывшей жене, хлебосольный хозяин подложил ей свинью, пригласив на свою половину дома роту "революционеров".

"Революционеры" говорят, что съезжать не собираются. Даму жалко...

Tags: и только ветер.
Subscribe

  • Победа.

    У нас в городе, с вечера 8 октября, не было электричества. Ремонтировали ЛЭП Победа, по которой к нам заходит электричество из России.…

  • Подгорное.

    Домой я собрался возвращаться другой дорогой. Половина этой дороги проходит параллельно руслу Донца. Она интересней и красочной. что бы выехать на…

  • Мой Дом.

    Три года назад, одним прекрасным ранним осенним вечером, моя любимая ласково бочком потерлась об меня и вкрадчивым голосом произнесла. А давай...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments