mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Когда человек смотрит какой либо фильм, он всецело находится в обоянии того сюжета, который в этом фильме присутствует .Его совершенно не интересует та кухня, связаннвя с процессом создания фильма. Что для начала сьемок в первую очередь закладывают финасирование. Потом идет подбор артистов. Потом идет сама сьемка. И снимают фильм зачастую фрагментами,.

Это я по поводу того, что сейчас происходит в Киеве. Протесты шахтеров. Я писал ранее, что в силу общинности шахтерского труда, шахтеры легко собираются в большие протествные коллективы. И зачастую собираются не сами. Слушаю сейчас базар на одном из каналов и всю эту бодягу, что вон оно как довели людей, что они поднялись на протесты.


Но это протесты сродни созданию фильмов. По нашей жизни, я глубоко соменеваюсь, что они сами пустили шапку по кругу, собрали деньги и поехали сами стучать в Киев касками по асфальту.

Сама работа в шахте непрерывная. Там каждую смену, каждый день, спускается в шахту большое количество людей. И в свете этого, выделить из шахтерского коллектива, из каждой шахты, некоторое количество людей не простое дело. Если кто то едет стучать касками, то на их место в шахте нужна замена. Другими словами, даже сбор от каждой шахты определенного количества людей требует определенной подготовки. Подготовки на уровне руководства шахты. Уже тут самопальщиной не пахнет от слова совсем.

Второе. Всех этих людей надо привести в Киев. Потом расселить. потом обеспечить их питанием. И обеспечит суточными. .Довелось мне как то раз участовоать в таком мероприятии. Суточные в таких делах самый желанный стимул.

Потом надо обеспечить определнный надзор в плане дисциплини. Что бы этот "протест" не скатился в обычную пьянку за чужой счет в большом городе.

А кто оплачивает этот весь банкет?

Все эти "протесты" в Киеве есть очередные разборки между теми, которые отодвинуты от кормушки против кормушкодержателей. Не стоит обольщаться и питать какие то надежды.

Tags: мир. война. люди.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • The Bomb.

    Написав несколько постов на тему ядерной бомбы и поразмышляв над этим на досуге, я должен со всей ответственностью заявить следующее:…

  • White House.

    Есть на нашем Камбродском хуторе улица с одним очень интересным названием - Белая Будка. У всех посторонних это название вызывает удивление.…

  • Багерово.

    Авиабаза Ба́герово — бывший военный аэродром (авиабаза) специального назначения в Крыму. Расположен в 3 км северо-западнее посёлка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments