mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Три дня назад было у нас зафиксированно за сутки пять обстрелов. Два дня назад их было уже восемь. За прошедшие сутки обтрелов было двеннадцать. То что этим занимаются небратья, я нисколько не сомневаюсь.  Вчера, где то в районе полуночи был обстрел на севере от Луганска. В отчет это почему то не попало. Громыхало так, что было слышно в доме.

Вышел на улицу, прислушадся. Если там не с танка стреляли, то скорее всего  из БМП. Промежуток между выстрелом и разрывом мгновенный. Чем то напомнило 2014 год. Слабые звуки выстрелов и сильные звуки разрывов. Давненько оттуда не громыхало .Все лето было тихо.  От небратье летало. Что там у них за обострение? Логика у них ровная, как прямая кишка. В ноябре выборы. И скорей всего, дабы выборы сорвать, будут и двльше негнетать .Сваливая все на нас.  Но сейчас уже 2018 год, а не 2014. Уже у нас и в Донецке достаточно посторонних глаз. Да и небратья уже утратили важность и доверие у европы. Уже и ОБСЕ стало их замечать гораздо чаще. А те, за пределами ДНР и ЛНР осведомлены получше. А  у них фантазии на большее не хватает.  У нас уже с начала 2018года погибло только детей двадцать три ребенка.  А сколько погибших у них? Вот - вот.

К нам сегодня приехала Поклонская. Оказывается она родом с Луганской (Ворошиловградской) области. Из поселка Михайловка. Рядом с этим поселком, на автотрассе, погиб Алексей Борисович Мозговой. Ну это так, к сведению.

pl


"Главный редактор государственного информационного агентства ЛНР "Луганский Информационный Центр" Сергей Мешковой презентовал посетившей Луганск депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Наталье Поклонской книгу документальных фотографий "Необъявленная война", выпущенную недавно в Республике.

"Мы хотим презентовать вам фотоальбом "Необъявленная война", который буквально на днях вышел. В нем зафиксированы обстрелы со стороны вооруженных сил Украины и их последствия в ЛНР и ДНР", - сказал, вручая книгу, Мешковой.

"Предлагаю теперь, чтобы следующая книга была о процветании Донбасса. О новых строящихся зданиях, о том, что Донбасс строится, разрастается, и о счастье и радости, которые здесь происходят. А это – просто пусть уйдет в историю, – ответила Поклонская, принимая издание. – С Богом!".

Напомним, книга выпущена при поддержке специальной комиссии по фиксации и сбору доказательств военных преступлений военно-политического руководства Украины против населения ЛНР и комиссии по фиксации военных преступлений украинской власти в Донбассе "Справедливая защита". Фотоальбом состоит из работ донецких и луганских фотографов, сделанных в период с 2014 по 2018 год, и повествует о разрушениях гражданской инфраструктуры, страданиях и гибели мирных граждан Республик в результате преступной вооруженной агрессии киевских силовиков."

Приезжают, встречаются , а толку то от этого?

http://lug-info.com/news/one/glavnyi-redaktor-lits-vruchil-polonskoi-knigu-o-prestupleniyakh-vsu-v-donbasse-foto-38890




Tags: Луганск, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment