mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:
В десятых числах ноября 1994 года мы с друзьями, после работы, взяли немного водки и поехали в г. Счастье на второй пруд - охладитель Луганской ГРЭС. Немного выпили водки и потом немного опоздали на последний автобус, который шел в Луганск. И остались ночевать на берегу пруда. Одеты мы были в легкие летние брюки и футболки и легкие шлепанцы. Потому что тогда ночью была температура двадцать четыре градуса тепла, а вечером мы долго купались в пруду. И спали прямо на берегу, на земле. И все было нормально, потому что было как в хороший летний день.

А позавчера ночью шел снег, а утром у нас было минус шесть. Прошло каких то двадцать пять лет... А почему? Может потому, что на нас напало глобальное потепление?

Пару дней назад френд staryiy опубликовал интересный пост:

"Последствия 5G ужаснули жителей Нидерландов

Как только произошло включение базовых станций, с неба в Нидерландах начали падать мёртвые скворцы.

Как сообщает сайт Новости Планеты, в городе Гаага умерло больше тысячи скворцов. Они падали с неба с определенной периодичностью. Это началось после внедрения стандарта связи 5G, который появился совсем недавно. Точный подсчет умерших птиц ведется только в парке Гюйгенса. Так, в среднем за день работники находят около 40-60 птиц. Сначала люди подумали, что пернатых одолевает эпидемия, однако на вид скворцы были полностью здоровыми.

Эксперты попытались дать объяснения несчастьям. Они считают, что длина волны 5G не отличается от длины тела птиц (наверное правильнее сказать - пропорционально длине птиц), и, следовательно, птицы испытывают негативное влияние. Ведь сеть не опасна только для тех живых организмов, которые больше длины волны радиочастотного спектра.

Ранее в этой стране вынуждены были выключить 5G, так как коровы на фермах сходили с ума. Они мычали и выбивали двери сараев. Данные странности прекратились сразу же, как только выключили базовые станции 5G"

В последние две недели перед снегом и заморозками, в небе над Луганском происходили интересные вещи. Когда уже наступала ночь, в небе было слышно курлыканье птиц. Журавли или гуси, их не было видно. Несколько дней назад я увидел их. Было это уже почти в сумерках и над городом летела огромная стая. На пол неба. Летела она большим клином, а внутри большого клина было еще три маленьких. Такая себе сложная организация полета. После того, как стая уже улетела далеко, ей в след, с криками ужаса, пролетели еще с пяток птиц, отстали наверное.

Наверное для осени это нормальное явление. Но! Стая эта летела не в направлении с севера на юг, а летела в противоположную сторону, на северо - запад. И раньше, судя по звукам, они летели туда же. Я смотрел в интернете, какие птицы зимуют на севере. Ни журавли, ни гуси на севере не зимуют. Но они летели туда.

Почему? Вопрос интересный. У нас сейчас в небесах тишина по известной причине. Не летает там ничего. И плюс ко всему очень низкая интенсивность мобильной связи (почти никакая). Два оператора и очень ограниченное количество работающих вышек - ретрансляторов. Наверное это и оказывает влияние на выбор маршрутов, по которым улетают птицы. Другого обьяснения всему этому я не нахожу. Вот такие интересные вещи рождены войной.
Tags: Луганск, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments