mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Зеленая конспирология.

Если взять желтый цвет и наложить на синий, то получиться зеленый цвет. Флаг Украины желто - синий. Уж ни в этой ли комбинации цветов лежит глубинная причина того, что сейчас в ней происходит? И кто за этим стоит?

dr

На прошедшем саммите в Буэнос Айресе произошел интересный инциндент. По версии СМИ, к моменту прилета французской делегации во главе с президентом Макроном, не успели к прилету официальные власти Аргентины. И Макрона встречали работники аэропорта. Один стоял на верху трапа, два других стояли внизу. Один из работников был в жилете красного(оранжевого цвета), другой был в зеленом жилете.


m

Спустившись вниз, Макрон демостративно пожал руку работнику в зеленом жилете.

m1


А работника в красном жилете он игнорировал. С одной стороны совсем неудивительно. Все подумали, что так он сгладил то, как его встречали. Но пикантность ситуации заключается еще в том, что сейчас по всей Франции происходит. Уже почти восстание "желтых" жилетов. Не знаю как кто, но я вижу всех тех, кто протестует во Франции, одеты то же в зеленые жилеты. (А король то голый!).

m4

Макрон очень мутная личность. Все его поступки преследуют какую то цель, на первый взгляд невидимую. Во Франции революция зеленого цвета, а ее президент подчеркнуто нарочито пожимает руку человеку в зеленом жилете. Подает сигнал? А кому? Кто стоит за зеленым цветом, какая могущественная и тайная организация?

m5

То же прикрылись зеленым цветом.

Старею... Становлюсь каким то мнительным.

Бородатые злодеи обстреляли Алеппо боеприпасами с хлором. Хлор - газ, имеющий зеленый цвет.

На Украине заменяют светофоры. Убирают со светофоров желтый цвет .Теперь на них будет только два цвета. Красный и зеленый.

Государство Украина, цвета флага которого при наложении дают зеленый цвет, осуществляет провокацию в Керченском проливе.

Президент Трамп, в последний момент перед поездкой в Аргентину впадает в ступор. В Аргентине он отменяет встречи не только с президентом Россиии, но и с президентами и главами многих других стран. Отменяет итоговую пресс - конференцию. И на всех фотографиях и репортажах выглядит очень задумчивым.

Глава государства Германии чудом остается живой. Государства Германия, в прошлой жизни которого зеленый цвет играл очень огромную роль.

Президент Франции подчеркнуто здоровается с человеком, одетым в зеленую жилетку..

Это жу - жу - жу неспроста...

Фото с ресурсов:
https://www.bbc.com/russian/news-46404342
https://inosmi.ru/politic/20181127/244105036.html
https://wictoriarossi.livejournal.com/42430.html

Tags: мир, мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments