mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Зеленая конспирология(IV).

dr11

24 мая 2017 года в Швеции, на стадионе Френдс Арена, состоялся финальный матч Лиги Европы по футболу. В этой игре встречались английский футбольный клуб Манчестер Юнайтед и голландский клуб Аякс. Цвета флага Швеции такие же как и у Украины. Желто - синие. Желто - синий - это крипто зеленый цвет.

А за сутки перед эти матчем 22 мая, в Манчестере, произошел терракт в танцевальном клубе Манчестер Арена. Как обычно, ответсвенность за него взяли бородатые злодеи. 22 Мая - 142 день с начала года. От 22 мая до конца года остается 223 дня. Если сложить цифры 142, то получиться семерка. Если сложить цифры 223, то то же получиться семерка. Надо полагать, что день для терракта был выбран не случайно и бородатые злодеи тут как бы нипричем.

Что нам говорят конспирологи по поводу цифры "7"?
"Так вот, зелёный дракон имеет седьмой номер. 7-ка формирует дела подземные (включая энергию атома). Это сила темных миров преисподни, где «император калачакры» листает книгу судеб в колесе времени. Соотносится с ангельским чином «начала» в иерархии «крылатых посланников» мира невидимого у христиан."

Футбольный клуб Манчесчтер Юнайтед был сформирован под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)» (англ. Newton Heath L&YR F.C) группой рабочих-железнодорожников Манчестера в 1878 году. Клубная форма содержала два цвета — зелёный и золотой. Неофициальное современное название клуба - Красные Дьяволы. По цвету современной формы клуба. Красный - это фотонегатив зеленого.

22 Мая 2017 года Зеленый Дракон вылетел на тропу войны.

В начале 2017 года произошло еще одно знаковое событие. Когда открывается первое заседание Британского Парламента в Новом Году, на его открытие приезжает Глава Британии, королева.  В этот раз Королева пришла на открытие в своей обычной шляпке. На ее голове не было символа власти - Короны. Значит в тот момент она уже не была Главой Содружества! Произошел тайный переход  власти!

"...относительно передачи власти в Британии от королевы Елизаветы II не старым принцам дома Виндзоров, но внуку Вильяму от Дианы Спенсер из семейства Черчиллей – Мальборо, женатого на Кэйт Миддлтон (по матери из рода английских евреев Голдсмит). То есть на потомках Вильяма и Кэйт династия по крови перестанет быть Саксен-Кобург-Готской."

А где еще в наше время происходит нетрадиционный переход власти в монаршем доме? В Саудовской Аравии. По традиции монарший трон у Саудитов наследует старший брат монарха. А сейчас преемником назначен принц Салман. А он всего - племянник  Аль Сауда. А чем еще отметилась Саудовская Аравия в последнее время? Ритуальным убийством журналиста Джамаля Хашогги.

"Джамаль Хашогги — племянник саудовского бизнесмена Аднана Хашогги и двоюродный брат близкого друга принцессы Дианы Доди Аль-Файеда.

Вона как все сплелось в один очень интересный узел. Приносят в жертву человека, родственник которого имел связь с Дианой Спенсер, бывшей британской принцессой. Внук которой предендует на главенство в Британском содружестве!

Crown_Prince_Mohammad_bin_Salman_Al_Saud_-_2017


Муха́ммед ибн Салман Аль Сауд, также Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз Аль Сауд родился 31 августа 1985 в Джидде, Мекка, Саудовская Аравия — наследный принц Саудовской Аравии, сын короля Салмана, второй заместитель премьер-министра и министр обороны (самый молодой министр обороны в мире), председатель правления благотворительного фонда Мухаммеда ибн Салмана (MiSK), глава королевского суда, председатель совета по экономическим вопросам и развитию страны. С 4 ноября 2017 года - глава Антикоррупционного комитета Саудовской Аравии. Он сын короля Салмана от его третьей жены Фахды бинт Фалах ибн Султан Аль Хитлайн.

Третья жена Аль Сауда - Аль Хитлайн родом из племени Аджам. Слово «Ajmi» буквально переводится с арабского как «Кто имеет тяжелый язык» , а это означает, что человек, от которого было названо племенем, был либо немым, либо имел проблемы с произношением.

Конспирология как болото. Чем дальше в него заходишь, тем глубже в него погружаешься.

Племя Аджам зародилось в Ймене. А по некоторым версиям, весьма аргументированным, родина иудеев, настоящаяя их родина, не Палестина, а как раз Йемен.

"Ал-джам говорят на чистом арабском языке, на котором общались еще в доисторичесоке время. В отличии от других племен, аджаминиты и поныне дают своим потомкам прозвища. Например, ту женщину в их племени, у которой по обычаю предков, мать при рождении ребнка отрезает кусочек ушка и сьедает, дабы уберечь его от Иблиса, дьявола - враждолюбца, бедуины кличут Алжада."

Интересно, мать принца Салмана, то же при его рождении отрезала кусочек его ушка и сьела?

Будучи сыном племени, зародившегося в Йемене, принц Салман, министр обороны, стал инициатором вторжения в эту страну вооруженных сил Саудовской Аравии.

Жену принца Слмана зовут Сара бинт Машхур аль Сауд.

Все это было бы интересно, ели бы не одно но. Саудовская Аравия родина ваххабизма. А все серьезные конфликты двадцат ьпервого века идут с участием бородатых злодеев. И все они придерживаются ваххабизма. И надо полагать, саудиты их в этом поддерживают.

dr12

Флаг Саудовской Аравии то же зеленого цвета.

Европа сейчас насыщена выходцами с Востока. Среди них конечно много бородатых злодеев. Британия выходит из Европы. Отделяется от будущего бардака. ФНадо полагать, когда Британия совсем разойдется с Европой,  ее будут взрывать. А перед этим поссорять два главных государства Европы, Францию и Германию между собой. Этот процесс уже начался. В авангарде этого процесса стоит президент Франции с почти типичным французским именем Эммануэль (Иммануил). В Аргентине ему предоставили выбор, какой цвет ему ближе. Красный или зеленый?. Он выбрал зеленый.

Аргентина наверное приняла самое большое количество беглых нацистов с Германии в 1945 году. Их туда вывозила подпольная организация ODESSA. Надо полагать носителей тайных знаний эвакуировали в первую очередь.

Как то в последнее время в один тревожный клубок сплелось очень большое количество событий. Особенно в Сирии и на Украине. Жителей крипто зеленого флага готовят на заклание .Сами они этого пока не понимают. Но это не страшно. Понимание прийдет. Когда с Донбасса туда потянуться эшелоны гробов. Но будет уже поздно.

А противостоит всему этому пока всего лимшь одно государство - Россия.  Пока....

Рисунок от Голубь Татьяны Всеволодовны










Tags: мир, мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments