mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Бабайство.

В последнее время часто мелькает в СМИ Александр Григорьевич Лукашенко. Мелькание это сопровождается всяческими коментариями, особенно в сети. Но все эти коменты полностью не учитывают причины поведенческого императива Григорыча. Истинные причины и его взаимоотношение с Владимиром Владимировичем. Взять хоть бы его булаводержательный стаж. Его стаж занимает второе место среди вождей бывших советских республик. БОльший только у Нурсултана Амишевича. И исходя из этого стажа, Александр Григорьевич смотрит на Владимира Владимировича как семиклассник на пятиклассника. Это очень ярко проявилось в его кремлевском подарке. Семиклассник легко может ворочать мешки с картошкой. А пятиклассник еще не очень. И вот та картошка, по задумке Александра Григорича должна была продемонстрировать это.

И еще до сих пор Александр Григорьевич носит титул "Будущий президент Союзного государства". И то, при каких обстоятельствах он его получил, то же влияет на его императив. Случилось это в то время, когда Борис Николаевич был, как бы больше мертв, чем жив. И в случае, если бы Борис Николаевич из категории как бы, перешел бы в категорию совсем, возникло бы временное безвластие .В тот момент не было в руководстве России человека равнозначного Борису Николаевичу. Еще не успели. И возникла сложная ситуация. Вплоть до того, что Россия могла разломится на некоторые удельные княжества. На Татарское, Уральское, Сибирское, Чеченское и на многие другие.
И Союзное государство, это оперативная реакция на то положение вещей. Государство с легитимно избранным перзидентом, из Союзной республики. Но друг Коль подсуетил в то время волшебного кардиолога. И после усилий того кардиолога, Борис Николаевич из состояния как бы больше мертв, перешел в состояние как бы больше жив. И отпала необходимость в Союзном государстве.

А в связи с тем сложным положением, Александру Григорьевичу показали малую часть Кремлевской кухни. Но Александр Гргорьевич амбициозный человек, не по ситуации. Он решил, что ему показали все и он теперь может открывать кремлевские ворота легким пинком ноги. И живет в такой прелести до сих пор. А ему все время напоминают - Саша, ты не прав. А он, умом понимает, но сердцем принять не может. И мечеться и мечеться.

Есть еще в поведенческом императиве Бацки еще один нюанс. Он ведь в президенты запрыгнул из председателей колхоза. И у таких людей в подсознании сидит вопрос о кормах. Что бы подведомственные коровы были всегда накормленные и с круглыми боками. И будучи уже президентом, он это вопрос кормов перенес на своих подданных. Накормить их хлебами. Но самый последний пастух знает, что бы повысить надои, надо на лужайке играть коровам на свирельке. А в масштабах государства надо иметь какой то стержень, вокруг которого подданные крутили бы хороводы .Пусть даже окрашенный в георгиевские цвета.

И Григорыч, методом тыка, начинает такой стержень окрашивать в красно - белые цвета и вокруг этого стержня в его государстве начинают танцювать гордые лицвины.

Откуда он все это берет? Наверное это идет от бывших совестких окраин. От прибалтов, азиатов, где стержни у них описываются простой формулой "Бабай - юбер алес". Но ничего  путевого у этих окраин не выходит. . Взять хотя бы Украину. Они там давно начали взращивать своих, нэзалэжных и жовто блакитных бабаев и бабаек. И чо? Приключился 2014 год. Лучше всего у этих украинских бабаев получились только поскакушки.

Но ведь до сих пор у всех на глахзах присутствует судьба Януковича. Которая наглядно показала ,чем чревато вот такое заигрывание. Самое интересное, у Бацки есть своя коллекция под Минском, в которой он собрал бывших президентов бывших советских окраин. Они там получали временное убежище. И у Бацки может появиться возможность стать таким же экспонатом, но уже в чужой коллекции. Но, это сладкое слово амбиции. Оно ведь иногда отключает разум. Ему бы периодически с Яныком хотя бы за рюмкой чая общаться. А он в Кремль лезет.




Tags: мир люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments