mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:
Вчера небратья напомнили городу, а особенно нашему камбродскому хутору, что идет до сих пор война. А то некоторые уже начали забывать об этом. Грохот разрывов был такой, что у меня шаталься труба. Били с двух направлений. С северного, с района Счастья и с северо - западного, с района Старого Айдара.

Разрывы с района Старого Айдара ложились в районе села Шишково. А с севера, где то или в Цветных Песках или в районе Стукаловой Балки. С севера были видны вспышки выстрелов. Стреляли из гаубиц. С минометов туда не достанут.

Я не претендую на полную истинность картины. Я могу оценить район попадания по звукам разрывов. Но направление угадать - точно. Улицы наши идут с востока на запад. А разрывы с севера ложились примерно в пяти градусах северо - западней. Прикинул по спутниковой карте, как раз эти два села.

Потом, через час, вышел покурить, сна то уже не было. Дул легкий северный ветерок, который принес легкий запах перегоревшей взрывчатки. Значит рядом, в ближних пригородных степях. Скорее всего рядом со Стукаловой Балкой.

А там хатынка Спири нашего, Килинкарова. Пока он в Москве шляется по телевизионным каналам, небратья разнесут его домик на кирпичи. Вот такая она тяжкая жизнь украинско - московского оппозиционера.
Стреляли синхронно с обеих направлений. И разрывы ложились синхронно. И начали в одно время, примерно в одиннадцать ночи.

Пять лет идет война, уже сменилось несколько поколений укровоенов. А манера осталась прежней, как летом 2014 года. Выскочили, бахнули пяток раз, в никуда. И быстренько наутек. Подленькую натуру не пропьешь. А полноценно воевать ссыкотно, несмотря на их громкие заявления. Потому что есть резолюция ООН по Донбассу. Можно изподтишка стрелять каждую ночь, но пойти полноценно воевать, занчит пойти наперекор ООН.

Прочитал намедни высказывания очередного укровского клоуна. Он договрился до того, что когда они войдут в Донабс, то надо будет репрессировать миллион человек. В этом высказывании все прекрасно. Для начала надо будет войти, а с этим не все так однозначно. Они уже начали говорить масштабами Освенцима и Майданека. Но то таке. Но вот такие клоуны даже не пытаются прикинуть, а возможно ли такое вообще, репрессировать миллион человек? Сколько потребуется времени хотя бы на простой опрос миллиона человек? Если тратить на опрос одного человека по десять минут, то весь такой опрос затянеться на 160 000 часов непререывной работы. Без сна, еды и выходных. А сколько людей потребуется? Всей  остальной Украине надо будет бросить все и только заниматься простым опросом. А как же потом разборки, комиссии и вынесение каких либо решений? Закончат аккурат к началу двадцать первого века. Если к этому времени от неньки останеться хоть небольшой кусочек.

Это хорошо, что у небратьев такие люди плодяться пачками, несколько лет и они с таким подходом отправят неньку в небытие. .
Tags: Луганск, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments