mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Белые Розы.

сталин

Интересно как события в Новой Зеландии представляют. И интересно оно само по себе. Камера гоу - про, для представления  всего в прямом эфире .В стиле ужастиков в Голливуде. И шквал в СМИ.И интересно, на что акцентирут внимание.

Вообще то, без сми нет террора. Они доносят весь этот ужас в дом каждого обывателя. И доносят интересно .Выпячивая все ужасное. Но параллельно, на фоне этого ужаса начинают нехотя, меделнно и изподтишка прорисовывать то, ради чего этот ужас был организован Оказывается главный злодей в качестве примера для подражания взял борьбу славян на Балканах против турок. Да и подписи прсутсвуют на сръбском языке. Что это? Как это понять? Начинается новая кампания по демонизации сербов? А почему и для чего?

А там внезапно Косово и Албания вдруг решили обьединится и непрекращающиеся провокации против сербов в Косово. Исподволь закулиса начинает раздувать конфликт в Косово с планами вовлечь в него и Сербию. Намечают новый конфликт на Юге Европы? Начинает с малого и изподволь?

Я вспоминаю перестройку и то, как начиналсь события, связанные с Чечней. А начиналось это с очень интересных событий. Мало кто помнит это. Тогда начались рейды по всем общежитиям Москвы. И в каждом таком рейде обязательно задержтивались чеченцы. Потом начали отлавливать машины в Москве. И то же с чеченцами ,А потом и чеченцы начали слегка тогда бузит по Мосвкве .Дня не проходило, что бы в СМИ не звучало слово Чечня и чеченцы.

И это было еще тогда, когда генерал Дудаев еще командовал бомбардировочным полком в Прибалтике и в страшном сне не мог предположить, что станет президентом независимой Ичкерии.

А потом вдруг, после начала расфомирования большого воинского контингента на Северном Кавказе, все воинские материальные ценности остануться там. Включая крупнейший подземный учебный комплекс спецназа ГРУ. А потом вдруг некоторые полевые чеченские командиры окажутся из бывших офицеров спецназа ГРУ.

Тихо и неспешно раскручивали образ кровавого бородатого чеченца - злодея, с руками по локоть в крови. А потом приключилась первая чеченская война.

Вообще все, связанное с чеченской темой, пронизано конспирологией. Когда закончилась Кавказская война, на Кавказе вдруг оказалось много свободного места. И заполнялись такие места очень интересно. Приоритет одавался не русским, а выходцам из совершенно других краев. Территорию бывшей Чечни тогда заселяли выходцами из Османской империи .Выходцами с тех мест, которые потом, после второй мировой войны станут Саудовской Аравией. Интересно получилось, кто то бежал с Кавказа в Османскую империю, как черкесы, а кого то туда везли на ПМЖ,

Ехали они тогда на новую родину целыми семьми и родами. И с тех пор протянулась ниточка между Чечней и будущей Саудовской Аравией. А родовые связи восточных народов они ведь очень крепкие и продолжительные. И сейчас в Саудовской Аравии живет очень много родственников, родственников жителям Чечни .И кому то удивительно, что Аравия вкладывает деньги в Чечню, строит там роскошные мечети, мне не удивительно. Это продолжение родовых связей. И наличие в рядах чеченцев арабов из Аравии и поддержка деньгами и оружием оттуда, это то же из той оперы.

И еще один занимательный вопрос. И то же конспирологический. Будущий генералиссимус,товарищ Сталин, свою революционную деятельность начинал в Баку. Именно там происходило становление его как революционера. И именно там он в то время почувствовал первый раз запах нефти. И там к нему приходило понимание того ,чем в будущем станет нефть.

А потом прошла война, Великая Отечественная. А потом из нефтеносных районов Грзного были депортированы все чеченцы, многие из которых имели связь с Аравийским полуостровом. А на полустрове к тому времени уже была открыта нефть. В огромных масштабах. Я думаю это все происходило не случайно.

Конец войны - Нефть  - Чечня  - Саудовская аравия... И товарищ Сталин, рано познавший запах нефти. И Грозненские нефтяные прииски...

А потом Товарищ Сталин начал прилагать значительные усилия в деле создания государства Израиль. Помогая военспецами, штурмовашими Берлин и караванами оружия.

А от Израиля до Саудовской Аравии ведь рукой подать.

А еще не сбывшиеся репрессии евреев в СССР. Которые вдруг и внезапно должны были начаться после того, как территория будущего израильского государства получит свое первоначальное очертание. И вместо военспецов понадобятся спецы промышленные. Для строительства будущей экономики будущего государства.

Мельницы больших людей мелят медленно, но неукоснительно. И пусть сейчас Израиль из союзника СССР превратился в его врага. Зато его поселили в том месте, где никогда не будет мира между арабами и евреями.

И где сосредоточена добыча занчительного обьема нефти мирового значения.

И вдруг и внезапно началась буза в Белграде. Как то к самому столу. А Сербия дала миру первую классическую цветную революцию и первых спецов по цветным переворотам, которые засветиись и в Украине и в Грузии. И до сих пор, в государствах, где произошли цветные перевороты, поддерживают тлеющий цветной костер. Который можно раздуть до полноценного конфликта в считанные дни. Кадры и технологии остались. А ведь с тех пор прошло уже больше двадцати лет. И охваченная уже полнокровной войной Украина, как мобилизационный резерв кадров для цветных переворотов, кадров, которые за толику малую цветных бумажек и свою родину продадут и уничтожат чужую.

А в Чечне сейчас тишь и благодать. Кажущаяся. Но вот что характерно. Как только ситуация в Чечне была взята под жесткий контроль, как то уж необычно зачастили в Россию саудовские принцы. Все светяться от радости и очень хотят дружить с Россией. Вечно. Видимое благополучие. И стоит сторожевым псам в Чечне ослабить свою бдительность, как запылает она вновь и саудовские принцы опять обнажат свой агрессивной оскал...

Цветной переворот в Грузии обозвали революцией роз. Тогда все Тбилиси, вся Грузия, расцвели алыми розами. И пришли эти розы из Югославиии, там где белый цвет в Белграде и цветут Белые Розы. Война Алых и Белых Роз.

А что там сейчас, на Балканах и вокруг них происходит интересного? А там сейчас начинается строительство наземной инфраструктуры газопровода Турецкий поток. И планируется строительство второй его очереди...

И Сербия, которая возвращается. И Белые Сербские Розы...

И незатейливая мелодия со времен перестройки, то же  Белые Розы. Которая льется с эфира уже тридцать лет...

Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы
Что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых
Люди укpасят вами свой пpаздник лишь на несколько дней
И оставляют вас умиpать на белом, холодном окне
Tags: мир. война. люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments