mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Этой ночью небратья поздравили нас с годовщиной присоединения Крыма.

a

"Автомобиль и окна пяти квартир получили повреждения в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства на востоке Луганска в ночь на вторник. Об этом сообщили в МЧС ЛНР.

"19 марта 2019 в 01.07 в Луганске, улица Клубная, 57, в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства поврежден автомобиль Daewoo Sens, а также повреждено остекление 12 окон в пяти квартирах жилых домов № 55,57", - говорится в сообщении.
В ведомстве уточнили, что погибших и пострадавших в результате взрыва нет."
http://lug-info.com/news/one/avtomobil-i-pyat-kvartir-povrezhdeny-vzryvom-neustanovlennogo-ustroistva-v-luganske-mchs-43504

Удивительного в этом нет ничего. Много шума из ничего, попытка очередного запугивания.

Собственно сама гдовщина присоединения Крыма к России для меня  праздник со слезами на глазах. Тогда, весной 2014 года, на референдуме в Луганске и Донецке за присоединение к России  проголасовало раза в три больше людей , чем в Крыму. А воз и ныне там. Многие до сих пор "ломают копия, ломают руки" в попытке понять, .почему Крым вошел в состав Росии, а Донбасс нет. Куча версий и оправданий гуляет по сети .А ответ, он элементарен, он лежит на поверхности. Донбасс не вошел в состав России, потому что в Донбассе нет Балаклавской бухты и некуда здесь поставить Черноморский флот. И никогда таких мест не будет. Вот и все. И вопрос вхождения Донбасса в Россию очень долго будет еще висеть в воздухе. В данном статусе Донбас служит громоотводом нападок на Россию по вопросу присоединения Крыма. Исчезнет вопрос с Донбассом, тогда возмутся за Крым с собой интенсивностью. И получается с Донбассом надо, но нельзя.  Классика жанра - казнить нельзя помиловать.

А еще у нас с каждым днем нарастает количество обстрелов на линии фронта. Если раньше за сутки было два - три обстрела, то сейчас у нас количество обстрелов приближается к Донецким. Три дня назад было четыре, позавчера семь, а сегоднешней ночью - девять. Выборы на носу, надо европейскую нацию держать в тонусе. Ведь как получается, Укроармия начинает обстрелы с целью получить ответ. .Пусть даже не совсем равноценный. Получив ответ, а он соизмерим по количеству с провокационным обстрелом с их стороны, пишеться же свой отчет и на следующий день все каналы СМИ и утюги с микроволновками начинают истерить - Террористы обстреляли наших военных десять раз. А в атмосфере тотального диктата "незалежных" СМИ последние пять лет, их пипл хавает все.  Но что интересно, если от таких украинских обстрелов у нас страдает узкая полоса прифронтовых сел и наши военнослужащие в окопах. Такая очень локальная территория и люди. То для них последствия обстрелов распространяются на всю их территорию. Ведь гибнут их вояки со всех частей Украины. И смерть и горе могут прийти в любой украинский дом. Собственно не от жалости я написал все это, а для того, что бы показать как главвмайданные скакуны управляют своим стадом методом постоянного испуга.

Чем ближе выборы, тем интенсивность таких обстрелов будет увеличиваться. Ведь никто не может сказать, как и кому карта ляжет на предстоящих выборах. И возможность обострить ситуацию на фронте и ввести военное положение в неньке никто не отменяет .Это как вариант последней надежды.

Я вот с сарказмом иногда смотрю российские ток шоу. Там всерьез обсуждают как Арсен воюет с Грицаком, а бандиты Билецкого ведут какую то совю игру. Глупости все это. В случае ухода Пэти из власти, уйдут вслед за ним и все его клоуны. Новый президент приведет своих клоунов и старым места не будет .И вся эта комедия играет на руку Пэте.

А все они вместе страшно боятся прихода Юли. И те, кто на виду и те, кто в тени. Потому что Юля сейчас одна из самых обездоленных среди украинской элиты. А должность президента в неньке предусматривает передачу этой самой неньки на разграбление новому президенту минимум на пять лет. И Юля будет хавать в три глотки, а заодно и сводить счеты .И уже не будет работаь формула Роттердам плюс или Пэтя плюс. А начнет работать уже другая формула - Юля плюс или Юля минус. И формула эта воцарится над всей ненькой на пять лет, в случае если Юлю изберут на должность главукраинской скакунихи. Ух тогда как все  заскачут. Хочется мне на это посмотреть, ух как хочеться.



Tags: Луганск, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment