mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:
Собственно  говоря, происходит то, о чем я написал вчера. Чем ближе выборы, тем интенсивность обстрелолв со стороны укровойска нарастает.

Вот сводка за 18 марта:

"Киевские силовики четыре раза за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Обстрелам подверглись районы Золотого-5, поселка городского типа Фрунзе, сел Калиновка и Желобок.

Огонь велся из 82-мм минометов, вооружения БМП, станковых противотанковых гранатометов СПГ, автоматических станковых гранатометов АГС и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного.

Киевские силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 90 боеприпасов. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко."


Вот сводка за 19 марта:

"Киевские силовики девять раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Обстрелам подверглись районы Углегорска, Золотого-5, поселка городского типа Фрунзе, поселка Голубовское, сел Калиновка, Молодежное, Смелое и Желобок.

Огонь велся из 122-мм арторудий, противотанковых ракетных комплексов (ПТРК), 120-мм и 82-мм минометов, станковых противотанковых гранатометов СПГ, автоматических станковых гранатометов АГС, ручных противотанковых гранатометов РПГ и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного.

Киевские силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики около 140 боеприпасов. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко."

Вот сводка за прошедшую ночь:

"Киевские силовики 12 раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.
Обстрелам подверглись районы Золотого-5, поселка городского типа Фрунзе, сел Молодежное, Калиново-Борщеватое, Логвиново, Сокольники и Желобок.

Огонь велся из противотанковых ракетных комплексов (ПТРК), 120-мм и 82-мм минометов, вооружения БМП, станковых противотанковых гранатометов СПГ и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного.

Киевские силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики 320 боеприпасов. Об этом на брифинге в

ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
"Всего по территории Республики было выпущено 320 различных боеприпасов, из которых 40 калибра более 100 мм", - сказал Марочко."

В сводки не входит такая мелочь, как обмен огнем из стрелкового оружия. А это происходит везде и каждую ночь. Я хорошо слышу это с севера , со стороны Веселой Горы.

Вчера погибло два наших ополченца:

"Два военнослужащих Народной милиции ЛНР погибли и два получили ранения в результате обстрелов со стороны киевских силовиков. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики."

Есть и потери и у укровойска:

"Три киевских силовика погибли, четверо получили ранения при нападении на позиции Народной милиции ЛНР. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко."

Это только за вчера и у нас, в ЛНР. Потери у них есть и в ДНР. За последние три дня они потеряли больше двадцати человек. Один к десяти. Но опять таки, отношение относительно .Эти потери распределяться по всей неньке и приумноженные на горе и возмущение, отзовутся в ней раз в двадцать сильнее.

Опять разорвало Молот, украинский чудо миномет. Трое погибших и двое раненых. Миномет Молот - это индикатор украинского ВПК. Под камеру заявляют про полеты на Марс, а на деле получаются полеты на тот свет украинских вояк. Два года продолжается одно и то же. Разрыв ствола. Это системная технологическая ошибка их изготовления. Нарушение и недоработка технологии термообработки, когда стволы разлетаются как скорлупа грецкого ореха. Это яркий показатель того, что из себя представляет украинский ВПК. А еще это индикатор того, что случилось с ненькой за прошедшие пять лет. Изготовление минометов - это бизнес Пашинского и Пэти. И им до лампочки, сколько рабов при этом попадут на тот свет, главное бабло.

Вот все это, написанное выше говорит о том, что действующий президент неньки не исключат того варианта, когда он останется в кресле нетрадиционным методом. Включая и военное положение. Не исключено, что где то на локальных участках фронта возможно наступление уже серьезными силами. Вариантов очень много. Это Желобок и район Золотого - Первомайска у нас. Это Горловка, Авдеевка, Докучаевск и Мариуполь у дончан. В данном случае военная составляющая отходит на задний план, главное поток трупов в неньку, нагнетание истерии и как следствие - военное положение. С зачисткой юлек и других клоунов.

И первые ласточки уже потянулись на линию фронта:

"Украинские и немецкие журналисты прибыли в зону проведения "операции объединенных сил" ("ООС") для подготовки репортажей, дискредитирующих ЛНР. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что украинское командование активно способствует привлечению в зону "ООС" все большего количества представителей подконтрольных СМИ, а также иностранных журналистов для подготовки дискредитирующих материалов и формирования у гражданского населения страны негативного отношения к Народной милиции ЛНР и руководству Республики.

"Так, в зону ответственности оперативно-тактической группировки "Север" прибыли группы журналистов ТРК "5 канал", "Настоящее время", а также журналисты немецкого телеканала ARD. Основная задача корреспондентов - дискредитация Народных Республик в западном информационном сегменте", - сообщил Марочко.

"Также одна из задач журналистов - подготовка репортажей для "осветления" фашистского облика кровавого режима (президента Украины Петра) Порошенко в глазах украинцев и мировой общественности в преддверии выборов", - добавил подполковник.

Официальный представитель оборонного ведомства Республики уточнил, что группы журналистов  будут работать в районе линии боевого соприкосновения несколько дней.

"В этот период наиболее вероятны провокационные обстрелы нашей территории и новые обвинения в адрес подразделений Народной милиции", - предположил Марочко"

Немецкий канал АРД - это такая немецкая полупомойка, аналог раннего НТВ. Показательно, в компании каких украинских каналов он будет снимать свои репортажи - Пэтин Пятый канал и Настоящее Время. Такие же помойные каналы.

Самое примечательное в этом, что приехал немецкий канал. Вроде бы Германия одной рукой голосует за Северный поток, а другой рукой занимается пиар прикрытием военных преступлений укровояк. Но ничего нового в этом нет. Германия в лице неньки видит только территорию, где можно зарабатывать бабло. Их совсем не интересует то, что Украина уже пять лет тратит на экспорт больше денег, чем зарабатывает импортом. Главное застолбить рынок сбыта, а там хоть трава не расти.

А простым жителям Украины надо терпеть. Их вожди знают толк в труповедении. Они на майдане прошли очень успешную практику. Да и потом, пять лет то же не тратили даром.

Все материалы с Луганского Мнформ Центра
http://lug-info.com/
Tags: Донецк, Луганск, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments