mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

День дурака и дураки.

Вчера вечером, ближе уже к ночи, раздались недалеко от нас пушечные очереди. Стреляла пушка из ближнего пригорода. Я выскочил на крыльцо, прислушался. Разрывы ложились в пригородной степи. Непонятно было, по кому или чему стреляли. Может по укровской ДРГ подумалось. Мало ли сейчас такого? Когда в очередной раз услышал пушечные очереди, наконец увидел куда и по чем стреляли. Стреляла зенитка. В воздухе розово - желтым цветом вспыхивали разрывы. Гоняли укровский беспилотник.

В последнее время обстановка на линии фронта достигла пика. Наверное с окончания активной фазы войны такого не было. Каждую ночь на линии фронта полноценная война .Сейчас в ход с их стороны пущено все, кроме авиации.  За прошлый месяц ополченцев ДНР и ЛНР погибло больше, чем за прошедший год. И вот эта зенитно -пушечная стрельба не просто так. К городу подтянули средства ПВО. Наверное был повод.

В РосСМИ - украинские выборы. Смотришь телек, читаешь интернет, впечатление такое, что не укровского презика выбирают, а российского .А страсти, страсти то какие.

Некоторые, типа аналитеки, на полном серьезе обсуждают, как будет строить отношение Россия, если президентом Украины станет Зеленский.  Что тут можно сказать? Чем такие аналитеки отличаются от клоуна Зеленского? Ничем. Да и аналитеки такие .Серьезные люди строят свои прогнозы совсем по другим источникам и свои прогнозы доводят до тех .кому они предназначены. А СМИ в этот перчень не входят.

Хочется задать вопрос таким аналитекам и всем остальным. А что будет, если во втором туре Зеленского нагло, публично и цинично кинут? Кто выйдет на майдан за него топить? Азов Билецкого? С 14? Национальные дружины? Или может наполовину еврейский Правый сектор?

Зеленский идеальная кандидатура второго тура. Протягивание его мимо президенства не приведет ни к каким последствиям. В отличии от остальных трех кандидатов первого тура .За бабу с косой  юльки выйдут топить не только на майдан, но и по всей  Украине .За Бойко гевальт может быть на местах. На востоке и юго - востоке.

Я вот на что обратил внимание, Зеленский ни на один серьезный вопрос, относительно того, как он будет управлять державой Украиной в случае победы, не ответил .Все отвечал в основном общими словами и клоунскимим шуточками.

На глазах у всех, те кто стоял за этими выборами, разыграли классическую двухходовку. Нужный кандидат и технический. Где в качестве технического выступил Зеленский .До лампочки, столько он набрал в первом туре .Задача организаторов выборов была не допустить на второе место и выход во второй тур, никого кроме Зеленского. И они сделали все для этого .Четыре десятка кандидатов. Давление на бабу с косой. И визит Бойко в Москву. В результате которого он лишился большинства голосов остальной Укарины. Ну и раскол единого избирательного поля востока и юго - востока тремя идентичными кандидатами. И поэтому фальсификации и вбросы в первом туре свели к минимуму. Учитесь господа аналитеки.

И как то, типа неожиданно под выборы президента укродержавы, активизировался вопрос, относительно российских паспортов для нас, в ЛНР и ДНР. Здается мне что следующий раз этот вопрос начнут педалировать к следующим президенским выборам на Украине.

А на выборах, сынок, побеждает не тот, кто набрал максимальное количество голосов. На выборах побеждает тот, у кого есть пароли к серверам Центризбиркома.

Tags: Донецк, Луганск, Россия., Украина, мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments