mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:
данелия

Есть фильмы, которые понятны европейцам. Есть фильмы понятные японцам. Есть фильмы понятные индусам. Есть фильмы понятные нам.

А есть фильмы, понятные всем.

Есть фильмы однодневки, а есть фильмы, которые живут очень долгой жизнью. И каждое поколение открывает в таких фильмах что то свое. Наверное потому, что создатели таких фильмов смогли вложить в них что то общее, присущее всем человекам.

И есть фильмы многоуровневые, в которых смыслы, слой за слоем, проявляются  в период продолжительной жизни таких фильмов на экране.

И есть люди, которые вкладывают в такие фильмы смыслы, понятные всем и вкладывают такие смыслы, которые проявляются и играют разныи красками в глазах разных людей  .

Таким создателем был Георгий Николаевич Данелия.

киндзадза

Tags: память
Subscribe

  • Старое кладбище.

    Это фотография со старого луганского кладбища.Оно находится в черте города, но как то оно расположилось в широких промежутках между городскими…

  • Война без войны.

    В соседней комнате работает телевизор. Я его не смотрю, надоел уже до тошноты, но на улице холодно и из дома никуда не убежишь. Оно само влазит в…

  • Тотал Вор.

    "Это ужасная ситуация, я даже не хочу ее представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment