mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Регенерация.

"Недавно исследователи из института TGen и Университета штата Аризона обнаружили РНК-переключатели (микроРНК), которые делают возможной регенерацию мышц, хрящей и позвоночника. В исследовании, опубликованном на страницах журнала BMC Genomics, ученые выявили три микроРНК, которые включают и выключают гены, управляющие регенерацией хвоста зеленого анолиса (Anolis carolinensis).

mm

Исследователи надеются, что в течение следующих шести лет работа в данном направлении приведет к созданию новых методик, которые позволят включать гены регенерации в организме человека."

Вчера у нас призошло очень интересное событие. Пршло оно тихо и ему никто не придал особого значения. Возле моста через Донец, недалеко от города Счастье, произошла передача Украине заключенных из наших тюрем, которые были осуждены еще до начала майдана и все это время находились у нас. Те, кторых передали Украине, выразили добровольное согласие отбывать свой срок в неньке.

Но дело здесь несколько в другом. Фишка в том, как это все происходило.

Сегодня, в 11.52 Луганский инфоцентр выкладывает новость:

"ЛНР планирует сегодня в одностороннем порядке передать украинской стороне 60 заключенных, осужденных до начала событий 2014 года в Донбассе и содержавшихся на территории Республики. Об этом ЛИЦ сообщила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева"

И сразу же, в 12.53, Луганский инфоцентр выложил репортаж о самом процессе предачи, с фотографиями. Я не в курсе всей этой кухни, но на последней встрече в Минске, вопрос пердачи заключенных не был решен. Есть там такая баба, Ирина Геращенко, с видом потрепанной базарной торговки. Так вот, она всегда блоикировала все вопросы, связанные с обменом пленными и передачей заключенных. А вчера вот так очень быстро вопрос предачи взял и решился.

Но самое интресное было там, где передавали заключенных.


mm9

Это ненаши. Он даже кулаком не грозит в сторону корреспондента, снимавшего репортаж.

mm13

А это наши, с вооруженим.

mm2

И те то же, с вооруженим. И даже не перестреляли друг - друга от пуза веером.

А передавали их непосредственно возле моста через Донец , вблизи украинского блок - поста. Как говорится, нос к носу встретились наши и украинские военнослужащие.

mm12

Справа очень узнаваемый у нас человек. Не опасается опасности.

mm8

А это целая куча ненаших. Абсолютно не боятся злых террористов - сепаратистов. Навернео что то в лесу сдохло. Или президент поменялся.

Я вот не припомню когда в последний раз такое было. По  моему еще в 2015 году. Потом все передачи, и погибших и пленных, передавали на нейтральной территории. Или между нашим блок постом на повороте на село Обозное и украинским блок постом, на правом бергу Донца, сразу же возле моста. И передавали и принимали  их то же нейтральные люди, не военные.

mm10

А еще месяц назад ОБСЕ со своего БПЛА сфотографировало на этой дороге три десятка противотанковых мин, которые лежали прямо на асфальте.

И что это было и почему? Ведь еще не до конца подсчитали голоса на выборах. Не обьявили победителя официально. Все вроде бы на Украине остались на своих местах. Верховный, с рукой на кнопке. Муженко, Иловайско - Дебальцевский, так и керует генштабом. Министр, ну тот, который чуть больше рака, Полторак, то же при должности, никто его не менял. Короче, люди все те же. Но переобулись, вернее даже не переобулись, а преоделись на лету, вывернув свою старую одежду на изнанку и успевшие ее опять одеть. Ссыкотно стало.

mm14

Смешалось все. И люди и права человеков.

Я не удивлюсь, если в ближайшее время откроют здесь пункт пропуска, через который смогут проезжать даже автомобили.

Tags: Луганск, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment