mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Клоунская янычария.

Сейчас уже никто не помнит события первого майдана на Украине .А зря. В те времена закладывались все те процессы, которые расцвели ярким цветом в сегоднешней Украине. После победы первого майдана в политическое пространство Украины был вброшен термин "Янычары". Так начали называть этнических украинцев, которые по жизни не разговаривали на мове. Заметьте, вопрос относительно мовы еще так жестко не ставился. Серьезные претензии предьявлялись только украинским соотечетсвенникам. Если кто не понимает этого намека, янычары, это поданные Отоманской Порты, выходцы из других земель, привезенные в Порту в раннем возрасте и воспитанные в жесткой идеологической форме оттоманского ислама. Янычары составляли костяк оттоманской армии и были самыми жестокимим воинами в ее агрессии на территории будущей Украины.

Прошло пятнадцать лет со времени первого майдана и под воздействием чаяний тех, кто принимал участие в первом майдане, судьба изобразила прикольную гримасу и преподнесла Украине оригинальный сюрприз:

"Зеленский тайно делит Украину с олигархами, громадянам вешают лапшу о прозрачном офисе

Улетевший на выходные в Турцию победитель президентских выборов на Украине Владимир Зеленский провел целый ряд встреч с представителями как украинского олигархата, так и теневыми кукловодами соседних стран.

Об этом сообщает Telegram-канал «Незыгарь».

Согласно сообщению, в аэропорту турецкого курорта приземлились частные самолеты олигархов Геннадия Боголюбова (с ним был экс-замглавы Службы внешней разведки Сергей Семочко) и Рината Ахметова (самого миллиардера не было, зато борт якобы привез переговорщиков от польских, венгерских олигархов и якобы даже из РФ).

Более того, по информации канала, в Турцию к Зеленскому прилетал «теневой хозяин» Молдовы олигарх Влад Плахотнюк, с которым состоялись 6-часовые переговоры при посредничестве Игоря Коломойского.

«Помимо новых парадигм взаимодействия в переформатировании контрабандных потоков, обсуждались кадровые ротации в Украине. Одними из первых на Украине сменятся глава Нафтогаза, Генеральной Прокуратуры, СБУ, Нацбанка, внешней разведки и глава правительства», – пишет «Незыгарь».

Тем временем, обслуживающий штаб Зеленского украинский политолог Юрий Романенко сообщает для обывателей совсем иную информацию. Он рассуждает, какая будет польза от того, если Зеленский откажется от использования старого здания президентской администрации в Киеве, заменив его на «прозрачный офис» (речь, очевидно, идет об очередной показушной попытки «реформы как в Грузии)"

В этой новости все прекрасно. В этой новости очень много вложенных, невидимых смыслов. На территории Турции, там где были рождены те самые янычары, слову, которому в времена первого майдана  был предан негативный смысл и его привязали к части украинцев, заседает избранный президент неньки со своим штабом и формирует администрацию, будущий кабинет и намечает вехи своей будущей внутренней и внешней политики. Наверное такого в других странах со времен Адама и Евы никогда не было. А в чем здесь причина? Почему бы ему этим не заняться на территории своей родины? А может она ему уже не своя?

В этом небольшом, но красочном факте, уместилась вся сегоднешняя Украина. Та Украина, элита которой может по два раз на дню предать, продать и два раза переодеться, в зависимости от обстоятельств. И те люди, которые привели к власти клоуна, решили в Турции, на территории вобщем то до сих пор враждебного Украине государства, отгородиться от нынешних украинских  реалий и  прелестей, от прослушек и предательства. Если это не дно, так что же такое дно, кто может обьяснить?

В предверии Пасхи в Украине и вокруг нее произоло два показательных события. Это указ Владимира Владимировича Путина о начале раздачи российских паспортов жителям двух республик, ЛНР и ДНР. И попытка представителями непойми какой церкви (ПЦУ) украсть благодатный огонь.

"Скандал после схождения огня. Как представители ПЦУ проникли в Храм Гроба Господня

27 апреля, в Иерусалиме, после схождения Благодатного огня в Храме Гроба Господня разразился скандал, связанный с тем, что внутрь Храма попали представители ПЦУ, которым не давал на то разрешения Иерусалимский патриарх.

Все дело в том, что основным пропуском во внутрь Храма были специальные бейджи, которые носят церковники, а также ряд людей, что входят в основную делегацию той или иной страны.

Списки имен делегаций были поданы на утверждение в Иерусалим еще за полгода до Пасхальных событий, а поэтому было достаточно времени, чтобы проверить каждого.

По информации "Страны", провести по своей квоте церковников ПЦУ пыталось посольство Украины в Израиле, но они также не смогли получить разрешение у Иерусалима.

Однако церковники ПЦУ все-таки попали в Храм.

Представители ПЦУ взяли спецбейджи у посольства (квота была на 70 человек-мирян - Прим.Ред.), и зашли в Храм, как миряне, несмотря на то, что среди них был человек в рясе. Вчера же патриарх Иерусалима принимал только признанные им церкви (включая Украинскую православную церковь), которым разрешена служба в храмах Иерусалима.
Бейджики, которые имели ПЦУ просто дали им возможность зайти во внутрь, чтобы быть ближе и получить огонь.
Это факт уже вызвал волну возмущенния в сетях. Вот что, в частности написал пользователь Александр  Вознесенский по этому поводу.

"Очень хорошо, что сделали фото крупным планом чтобы видно было номерок - я лично обращусь к иерархам Иерусалимского патриархата и прошу владык, которые читают эту запись, сделать то же самое - считаю, что нужно по номеру определить кто, вопреки запретам патриарха, сделал бейджик на имя Дудченко. Вполне вероятно, что это сделали люди в посольстве, которые решили, что после смены Порошенко им не долго осталось там работать, а значит и нечего терять. Но все же, я считаю, что в патриархии должны разобраться с этим хамством. Как воры пробрались, несмотря на запреты, чтобы тихонько украсть и примазаться к Церкви", - написал Вознесенский".
https://strana.ua/news/198712-predstaviteli-ptsu-tajno-pronikli-v-khram-hroba-hospodnja.html

патри

У меня не хватает слов, что бы обьяснить и это. А если бы у этих двух людей ( а людей ли, или проводников дьявола?) получилось то, что они задумали? Кого они так собрались обмануть? Всевышнего? Это уже не дно, это нечто другое.

Это закономерный результат всего того, что происзошло и происходит в неньке полсле второго майдана. Торжество лжи и обмана. Они обманывают себя и окружающих, ради чего они захватили власть в Киеве. Обманывают, ради чего они развязали гражданскую войну внутри своего государства. Ложь проиниккла во все уголки нынешнего украинского государства. Украина превратилась в государство тотальной лжи. Сейчас там уже никто не способен провести границу, отделить остатки правды от тотальной лжи. Попытка украсть благодатный огонь - это закономерный итог всего того, что происходит в неньке. ОНИ ПОПЫТАЛИСЬ ОБМАНУТЬ ГОСПОДА НАШЕГО!

Раздача паспортов и Благодантный огонь, его кража. Казалось бы между этими событиями нет никакой связи. Но это только на первый взгляд. Связи могут быть не только материальные, но и духовные.

Есть нации и народности для которых судьба прописана на много поколений вперед. К таким относятся черкасы - малоросы - украинцы. Судьба для них быть вечно опущенными. Да они и сами понимают это. И поэтому у них на подсознательном уровне прописано желание превращать все свое окружение в нечто подобное им самим.

Этот их менталитет приучил их к тому, что для того что бы выжить в окружении более могущественыных соседей, годятся все средтсва.  И самый главный из них это обман. А из этого главного вытекает и все остальное.

Начиная от момента Переясловской рады, когда еще не до конца высохли чернила под подписью, они уже от этого отказались. Обман, как способ жизни, как главная черта национальной особенности. Так потомки подписантов Переясловской рады жили все то время когда они входили в состав Российской империи, а потом и в составе Союза. Империя, а потом и Союз пытались превратить их в нормальных людей. Но этот их менталитет так глубоко засел в их подсознании, что его не возможно вытравить. Сейчас этот их мееталитет вырвался наружу и показал себя во всей своей красе.

В чем причина такой их нелюбви к русскому языку? Неужели только лишь забота о осбственно своем, украинском языке? Так он был сформирован, приведен к общему для большой территории Украины в составе империи, именно тогда, когда Украина была в России и в Советском Союзе. Из разрозненных местечковых малороссийских диалектов, русскими - советскими  лингвистами и гуманитраиями и был создан тот украинский язык.  Сейчас не забота о сохранении украинского языка волнует ненышних озабоченных на Украине. Они создают украинский новояз, что бы он отличался от того украинского языка, доставшегося Украине от империи. Для того, что бы прервать связь поколений. Вырастить нового гомункула - украинца, не помнешнего старого родства.

Тотальная ложь Украины в последнее время не дает задуматься о той простой причине, почему русский язык добровольно и массово распространился не только на территории будущей Украины, но и на территории всех ее окраин . Ответ очень прост. Русский
язык в момент своего массового  распространения, явился языком прогресса, языком индустриализации и языком перехода в новый технологический уклад.

Русский язык - это язык сложных конструкторских расчетов. Русский язык - это язык сложных технологических процессов .Русский язык - это язык сельскохозяйственных тракторов и космических кораблей.


Когда то, во времена первого майдана, была первая попытка серьезного наступления на русский язык .И началась она с  наступления на русский язык технической документации. Наехали на запорожских моторостроителй, заставляя перевести все на украинский язык. Тогда это все вызвало очень сильное удивление. Основным потребителем запорожской продукции тогда была России. И возник тогда вопрос, а нафига преводить это все на украинский, что бы потом опять преводить на Русский? Никто тогда не задумывался, что все эти попытки имели далеко идущие планы.

А терперь разорваны все промышленные связи с Россией. Причины, мешающие тому, что бы перевести промышленную документацию на украинский язык нет. Вперед мальчики. Только тогда, во времена перввого майдана, специалисты из Запорожья подсчитали затраты, связанные с переводом. И по их расчетам высокотехнологическая продукция могла бы стать убыточной. Настолько были высоки эти затраты. Казалось бы, обычный перевод.

И вот свершилось торжество украинского языка. Вперед к светлому украинскому будущему. Будущему кизяков, лучины и лаптей.

Так почему нынешняя Россия вызывает такую злобу современного украинствующего, почему вызывает иррациональную ненависть? Почему?

Империя всегда распахивала свои обьятья перед всеми, кто стремился войти в ее состав. Но вот что интересно, составной частью империи оставались потом не все. Те, кторые верность империи подкрепляли клятвами, целованием креста и подписями под соответствующими документами, со временм откалывались от империи. Частями империи оставались те, кто свою верность скрепляли совместно пролитой кровью. И эта совместно пролитая кровь значила намного болше, чем клятвы и подписи. И поэтому раздача паспортов и  бдущее включение в состав России Донбасса вполне закономерно. Донбасс свою верность России закрепил своей кровью. И поэтому, что бы там не лепетали украинствующие, обратно в Украину у него пути нет.


Когда  придет время разбирать эту клоунщину на куски, ее обязательно разберут. И при этом сами украинцы с жаром будут доказывать, что так и должно быть. В качестве примера будут кивать на Европу, на Польшу. Вот видите, Польша, ее два раза разбирали на части и ничего, живет сейчас в Европе припеваючи. И мы так будем жить. Но не сейчас. Потом. Когда нибудь.
Tags: Донбасс, Украина, мир. война. люди.
Subscribe

  • Как ремонтировали наши танчики.

    В 2009 году наше телевидение сняло репортаж с луганского тепловозостроительного завода о том, как на нем проводили ремонт и восстановление наших…

  • Чернухинская Мадонна.

    Единственная в Европе. С младенцем на руках. Вернее с младеницей. В музее , в этом зале, темно и на фотографии не совсем хорошо видны детали…

  • Виктор Леонидович Нусенкис.

    Еще один известный представитель донецкой элиты. Который давно уже живет в России и о своей прежней родине предпочитает не вспоминать. Наверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments