mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Л - логика.

Вчера Климкин в Брюсселе сделал грозное заявление:

"Украина может отказаться от соблюдения Минских соглашений в случае, если Германия, Франция и другие государства снимут санкции против России в Совете Европы. Об этом во время визита в Брюссель заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

Глава МИД Украины подчеркнул, что на встречах в воскресенье вечером и в понедельник уже сообщил об этом коллегам-министрам из европейских государств.

"Если вы пойдете (на снятие санкционного давления), как хотят несколько стран, я в тот же день выйду и скажу, что в Минске у нас отныне нет, и его убила не только Россия, его убили также вы", - рассказал о переговорах Климкин."


И примерно в это же время бывший командуюущий ООС Наев то же разразился таким же грозным заявлением:

"На вопрос о том, сколько времени понадобится Вооруженным силам Украины, чтобы изгнать оккупантов с украинских территорий, Наев ответил: «Немного времени».

«Непосредственно на военную акцию по освобождению территории пойдет очень мало времени - меньше суток. Главное в таком случае - очень быстрые действия, дойти до украинской границы и там закрепиться. А на освобожденной территории сразу же должны начать специальные мероприятия Национальная гвардия, Национальная полиция, другие силовые структуры», - пояснил генерал"

Но Наев уже не командует ООС. Его своим указом отправил в отставку Порошенко. Вместо него назначен генерал - лейтенант Сырский. Который  руководил ВСУ во время бегства из Дебальцевского котла. Он в этом деле заимел  большой опыт.

Если в связи со всеми этими заявлениями выстроить некую логическую цепочку, картина получается очень занятная.

Сначала назначают командира, который имеет богатый опыт бегства из котлов.

Потом бывший командующий заявляет, что украинское войско готово к активным боевым действиям.

Потом министр иностранных дел заявляет, что Украина готова к выходу из Минских соглашений.

Так это что, что назревает? Перемога или зрада?

И так у них во всем.

Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments