mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Скоро. Во всех городах Украины.

o8

В результате взрыва гранаты в отделении ПриватБанка в Старобельске (Луганская область) погиб один человек и получили ранения еще семеро человек.

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры, публикуя фото с места ЧП.

В частности, в пятницу, 17 мая, к кассиру банка обратился 53-летний мужчина по поводу открытия банковского счета и предоставил паспорт гражданина Украины. Во время идентификации личности у работника банка возникли сомнения в достоверности предоставленного документа, в связи с чем в отделение вызвали полицию.


07

"При проверке полицейским документов мужчина вытащил из сумки гранату и выдернул из нее чеку. В результате взрыва последний погиб на месте", – рассказали в прокуратуре.

Также травмы разной степени тяжести получили: сотрудник следственно-оперативной группы Старобельского отдела полиции, трое работников банка и трое местных жителей, которые в момент взрыва находились в помещении отделения. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, их жизни ничего не угрожает

У мужчины, который устроил взрыв с пострадавшими в отделении банка Старобельска и погиб, воевал в АТО и хранил целый арсенал оружия.

Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Вчера (17 мая, - прим. ред.) неизвестный мужчина в отделении "ПриватБанка" в Старобельске предоставил работникам банка паспорт с имеющимися признаками подделки, но когда работники банка вызвали полицию, он подорвал гранату. От тяжелых ранений мужчина погиб на месте, также получили нетяжелые ранения и травмы полицейский, три работника банка и три посетителя", - говорится в сообщении.

Вскоре выяснилось, что погибшим оказался житель Луганской области, 1966 года рождения. По словам Аброськина, в 2014-2015 годах он участвовал в АТО в составе батальона "Айдар". А также ранее был задержан по подозрению в похищении человека.

Кроме того, по адресу, где он жил, полицейские нашли целый арсенал оружия. Также такой же арсенал оружия обнаружили и у знакомого погибшего

o

РПГ 16 "Муха". Пробивает броню толщиной тридцать сантиметров. Он раскладывается. На грантомете краткая инструкция. Последний пункт этой инструкции гласит - " При неиспользовании в бою, разрядить выстрелом в сторону противника."



o1

В средине один автомат с планокй Пиккатини. Это уже изделие нэзалэжной.

o2

Этих гранат хватит на часовой бой. Одними гранатами. "И это все о нем".

o3

Сбоку верхнего ящика лежат два цинка с бронебойными пулеметными патронами. Пробивают броню БМП с полукилометра.

o4

МОНки. Взрыв этой мины превращает тело человека в решето. Три слоя готовых убойных элементов - шариков.

o6

Запалы к гранатам. Сбоку предохранительная скоба. Она пронумерована с завода изготовителя.. Эти запалы по номерам на скобах учитываются точно так же, как и стрелковое оружие. На полигонных учениях после использования, эти скобы сдаются на скалад.

Сколько таких идиотов гуляет по Украине? Наверное и приблизительно никто не знает. Кушайте небратья.  Вы к такому шли все предыдущие пять лет.

Tags: Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments