mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Вовремя у них забрали ядерное оружие.

ss1

На месте дислокации военных в Новоайдарском районе найден схрон с артиллерийскими снарядами.

Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили арсенал с крупнокалиберными снарядами в Новоайдарском районе Луганской области.

ss3

Из тайника, обустроенного на прежнем месте дислокации одной из воинских частей в Новоайдарском районе, правоохранители изъяли более 270 артиллерийских снарядов ОФ-22 калибра 152 мм и почти 300 взрывателей  РГМ-2.

ss

У 152 мм. гаубиц раздельное заряжание. Отдельно снаряд, отдельно пороховой заряд. Артиллерийская гильза с пороховым зарядом изготавливается из латуни. Гильзы сдали на цветмет и давно уже пропили. Снаряды выкинули просто так.

Я уже ни чему не удивляюсь. Уровень дебилизма у лучшей армии Европы не поддается никакому сравнению и описанию. Скоро наверное в схронах начнут находить танки, оставленные хозяйственными украинцами на всякий случай.

В большинстве украинских новостных лент, где публикуют этот материал на русском языке, вместо взрывателей написано "подрывники. Это то же яркий пример, но уже общеукраинского дебилизма. Оригинал новости на сайте СБУ на украинском языке. Свидомые журналюги уже разучились писать на русском языке. Воспользовались машинным переводом. Сами уже отупели окончательно. Машинный перевод дал слово "подрывники"

Tags: Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments