mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Ахать Джами.

Вчера украинские уроды обстреляли мечеть в Донецке. На фоне увеличивающихся с каждым днем обстрелов, этот обстрел кажется рядовым. Всего четыре мины прилетели. Но обстреляли в один из главных мусульманских праздников, Рамадан. Это если бы на Пасху обстреляли православный храм.

m3

Просмотрел украинские ресурсы по поводу этого обстрела .Старая пестня - сами себя обстреляли. Наверное пишущие уже и сами  не верят в эту чушь.

m4
Вот этот обстрел мечети есть наглядный пример того, что мозгов у пресичных уже совсем не осталось. Ведь у них в составе добробатов еще воюют и чечены и крымские татары. И как они восприняли эту новость?

Уже и главное турецкое новостное агенство Анадолу опубликовало новость об обстреле мечети в Донецке. И главное как. В одном ряду с новостью о том, что страшный сирийский диктатор Асад обстреливал Идлиб во время Рамадана.

Пикантность ситуации заключается еще и в том, что один из минаретов этой мечети носит имя главного благодетеля Украины Рината Ахметова.

"В 1993 году в Донецке была создана мусульманская община «Звезда Пророка». В 1994 году этой общиной был заложен фундамент первой в регионе мечети «Ибн Фадлан». За основу был взят проект одной из стамбульских мечетей.
Главным меценатом строительства был Ахать Хафизович Брагин. После гибели Брагина 15 октября 1995 года мечеть получила его имя.
Изначально проект предусматривал строительство одного минарета, но по требованию и при финансировании Рината Ахметова были построены два, вследствие чего один из минаретов мечети носит имя Рината Ахметова.
Официальное открытие мечети «Ахать Джами» состоялось 3 сентября 1999 года."

Может быть они обстреляли мечеть из зависти к богатствам Ахметова? Сомневаюсь, для этого мозги надо иметь и знать хоть чуть - чуть новейшую историю Донецка и Донбасса.

Вот уже и в Чечне факт обстрела взяли на заметку:

"Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров:
«Обстрел мечети в Донецке — не что иное, как вполне логичное проявление варварский сути политики киевской власти, — с сожалением констатировал он. — Это продуманная, направленная на окончательный подрыв минских и нормандских соглашений провокация, которая не оставляет никаких сомнений по поводу внешнеполитического курса официальной Украины.
Очевидно, распоясавшиеся от «грозной» риторики нового президента бесславные вояки решили такой позорной акцией продемонстрировать свою «решимость».

По мнению собеседника ФАН, стрелять по мечети — это «удел обезумевших трусов, это все равно что объявить войну Всевышнему».
«Какими катастрофами такие «войны» заканчиваются для их несчастных зачинщиков, мы очень хорошо знаем из мировой истории и священных писаний, — напомнил Умаров."

А в Чечне помнят все.

Еще одно подтверждение того, что в неньке мозгов не осталось совсем, есть то, что одним из главных финансовых спонсоров украинского ВПК является Саудовская Аравия. Для нее Антонов сейчас разрабатывает транспортный самолет АН 132. И ОТРК Гром разрабатывается на деньги саудитов.

Я думаю они очень обрадовались факту обстрела мечети в Донецке.

Верной дорогой копаете себе могилу дорогие украинские небратья. Продолжайте в том же духе.

Фото от : https://news-front.info/2019/06/04/posledstviya-obstrela-mecheti-v-donetske-fotootchet/
Tags: Донецк, Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments