mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Восемьдесят один.

Если бы кто нибудь начал снимать сериал, сюжет которого связан с попытками разведения военных возле Станицы Луганской, этот сериал наверное к восемьдесят первой серии уже бы всем надоел.

Уже сменилсиь многие действующие лица. Ушел на заслуженный отдых Александр Хуг. В неньке сменился президент, у нас глава ЛНР то же другой. Командование укровермахта, его верхушка, другая. Неизменным остается только цвет ракет, которые запускают с нашей стороны, сигнализируя к готовности к разведению.

"Каждый раз, когда в Минске принимается решение об очередной дате разведения, сразу же украинская сторона принимает некоторые действия для того, чтобы (Специальная мониторинговая миссия) СММ ОБСЕ зафиксировала нарушение, даже невзирая на то, что это явное нарушение с украинской стороны", - сказал он.

"То есть за день-два до намеченной даты (разведения) Украина просто начинает стрелять. СММ ОБСЕ фиксирует, и Украина заявляет о том, что они же стреляли и они считают это препятствием. После этого Украина заявляет о том, что такие нарушения не позволяет им принять решение о разведение", - рассказал министр.


Дейнего отметил, что "СММ на сегодня пытается всячески содействовать этому процессу (разведения сил), но, как они утверждают, не обладают достаточными механизмами для воздействия на украинскую сторону".

"Все, что они (представители СММ) могут, по их же заявлению, это только фиксация тех нарушений "режима тишины", которые происходят внутри участка разведения, что является действительно критичным с точки зрения принятия решения о возможности разведения сил и средств", - пояснил уполномоченный представитель ЛНР.

"Тем не менее, СММ ОБСЕ предпринимает попытки к тому, чтобы это разведение все-таки могло состояться", - отметил Дейнего.
Он добавил, что первый заместитель руководителя СММ ОБСЕ Марк Этерингтон в ходе встречи в Луганске выразил желание еще раз ознакомится с ситуацией в районах разведения у Станицы Луганской и Золотого."

Наверное в данном случае уже становится актуальной притча с Ходжой Насреддином, визирем и ишаком. Только не очень до сих пор понятно, кто из них помрет первым.
http://lug-info.com/news/one/kiev-regulyarno-pered-planiruemoi-datoi-razvedeniya-sil-prosto-nachinaet-strelyat-deinego-46159
.
Tags: Луганск, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment