mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Светские хроники.

Для начала старый анекдот времен развитого социализма.

"Идет мужик по Красной Площади и громко кричит - "Свободу Леониду Ильичу Брежневу,... свободу Леониду Ильичу Брежневу." Естественно, не успел он дойти до средины, как подьехал воронок и тринадцатая бригада. Отвезли его в Кащенко, проверили. Вроде бы мужик в себе, мыслит нормально. Задают вопрос  А чего ты решил, что Леонида Ильича посадили? Мужик отвечает - А как же. Вот возьмите любую центральную газету и почитайте. Там на каждой первой полосе пишут - Брежнев в заключении сказал, ... Брежнев в заключении сказал"

Это я к сегодняшним российским  СМИ. Только в них не Брежнев, а Зеленский. На ток шоу уже начали следить за каждым движением бровей украинского президента. И не только. Стоит какой то мелкой гнуси на украинском телевидении сказать что нибудь по поводу ЛНР и ДНР, как из этого раздувают вселенский скандал - Вот видите, вот видите. Неправильно все это. Неверно. У них там  выборы. На Украине за полуобглоданный кусок кости под названием Украина идет война громадной и голодной стаи бродячих собак. Каждая собака в которой готова порвать всех остальных. И все что там сейчас происходит, слова и действия, это все надо воспринимать под углом выборов.

В том числе и слова Медведчука. Старого и циничного аппаратчика. Который был руководителем администрации Кучмы времен написания им книжонки "Украина не Россия", Что он предлагает? Создать новое образование Автономная Республика Донбасс - АРД. А в этом заключается подлость и опасность. Ведь он понимает, что республики состоялись. В республиках создан государственный аппарат. Своя бюрократия. И он предлагает этот аппарат, две бюрократии, сломать и на их месте создавать новый аппарата со своей бюрократией. Это будет длительный и болезненный процесс со страшным противлением старого аппарата двух республик. И он надеется на то, пока суть да дело, перехватить контроль над новым автономным обьединением в пользу Украины.

Собака лает - ветер госит.

Кстати, по поводу собак:

с

"Лутугинские спасатели вытащили из десятиметрового заброшенного колодца просидевшую там около 12 часов собаку. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.
Сообщение об инциденте на линию 101 Лутугинского района поступило от хозяйки животного, жительницы поселка Георгиевка.

с1

"На глубине около 10 метров в колодце шириной 2,5 метра раздавался лай четвероногого. Было принято решение использовать трехколенную пожарную лестницу как плечо и с помощью спасательной веревки спуститься в колодец. Начальник караула лейтенант службы гражданской защиты Дмитрий Сезоненко, включившись в аппарат защиты органов дыхания, опустился на дно. С помощью кошмы и мешка планировалось достать пса, но увидев спасателя, он сам запрыгнул в мешок, и вскоре уже был поднят на поверхность", - рассказали в МЧС.

В ведомстве уточнили, что колодец не использовался по назначению, был наполнен землей и старыми покрышками, уровень воды в нем составлял около 10 см. Будка питомца находилась от открытой ловушки в двух метрах.

"Еще около четырех часов утра дворняга порвала цепь и угодила в западню. Попытки хозяев самостоятельно ее освободить не увенчались успехом. Тогда и вызвали на помощь спасателей", - добавили в пресс-службе.

"Видимых повреждений четвероногий друг не получил, восстанавливается от перенесенного стресса", - отметили в МЧС.
Ранее сотрудники МЧС Республики не раз приходили на выручку братьям меньшим.

Днем ранее антрацитовские спасатели вытащили из канализационного колодца козу, которая провалилась туда из-за халатности работников коммунальной службы.

В начале июля краснолучские спасатели вытащили из заброшенного трехметрового колодца провалившегося туда теленка.

В мае краснолучские спасатели за 10 минут вытащили из заброшенного колодца случайно провалившегося туда теленка.

В марте спасатели Первомайска четыре часа вытягивали из погреба корову, перепутавшую сарай и летнюю кухню.

В мае 2018 года спасатели поселка городского типа Успенка Лутугинского района помогли корове массой 500 кг выбраться из заброшенного колодца глубиной около пяти метров.

В апреле антрацитовские спасатели в течение трех часов извлекали из колодца провалившуюся туда корову массой более 400 кг. 

В сентябре 2017 года спасатели Ровеньков помогли козе выбраться из трехметровой бетонной ямы, в которую она угодила, убегая от собаки, а специалисты МЧС извлекли из 10-метрового колодца в поселке Елино провалившуюся туда стельную корову, проходившая в темное время суток операция заняла девять часов."
http://lug-info.com/news/one/lutuginskie-spasateli-dostali-iz-zabroshennogo-kolodtsa-prosidevshuyu-tam-12-chasov-sobaku-47031

Tags: Луганск, наш маленький и хрупкий мир.
Subscribe

  • Не буди лихо...

    Интересно читать сейчас новости про все те европейские страсти, которые развернулись вокруг Северного потока 2 и вокруг Газпрома. Особенно…

  • Классика жанра.

    Пять стадий принятия неизбежного. 1. Отрицание 2. Гнев 3. Торг 4. Депрессия 5. Принятие Наверное, правильней надо написать - пять стадий осознания…

  • Стройка.

    Самая первая моя поездка за пределы Луганска в этом году была в средине апреля. Разминался после зимней сидячки. Поехал я на источник святого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment