mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Что то со всех утюгов идет обсуждение итогов выборов в древнешумерской державе. Все пытаются показать и доказать, что прошедшие выборы -  это Бенино торжество. Как то все забыли что в Штатах арестованы все его активы и штатовское правосудие заточило на него большой топор и на полку его пока не положило.

Есть такой интересный термин "Золотая акция." Сейчас в неньке золотую акцию держит в руках вакарчуковский голос. Еще до конца не отшуршали в урнах бюллетени, как клоун во всеуслышанье сказал, что его партия обьединяется с вакарчуковским Голосом. Вместе они будут иметь в Раде большинство. И получается, что Голос, с самым низким результатом в выборах, будет контролировать все важные решения Рады. Учитесь господа. Доброе слово вместе с топором американского правосудия, гораздо эффективнее просто доброго слова. И Беня все прекрасно понял.
И да, выборы прошли без нарушений, подтасовок и вбросов. Только почему то Богуслаев, представитель украинского директората в Раду не прошел. Хотя до этого он был там постоянным завсегдателем. Проиграл какому то молодому то ли свадебному, то ли порнушному фотографу. Типа честно проиграл. Или фотограф нечестно выиграл.

Я когда то давно писал, что избрание всех нациковских атаманов в Раду, есть плата за их зверства в Донбассе. Их представили публике, пустили на пять лет на откорм в Раду. Закармливали кабанчиков перед забоем. А в нынешнюю Раду никто из них не прошел. Я бы на месте все тех Билецких и Семенченков делал бы побыстрей пластические операции и сматывал удочки с Украины, хоть на край света. В ближайшее время из них будут делать козлов отпущения. На них навесят все то, что творилось на Украине с 2014 года. Потому что надо отгородить от таких преступлений главмайданных скакунов.

Хорош Портнов. Строчил во все стороны черными метками, как Анка с пулемета. И каков итог? Все его черные метки улетели в пустоту. Все потенциальные кандидаты на нары или получили депутатский иммунитет или смылись из Украины. Учитесь господа предвыборной агитации у Портнова. Это вам не гречку старикам раздавать.

Ну и Медведчук получил в Раде свои тридцать сребреников.

А в основном все прекрасно. Очень приятно слышать, что нынешние подчучелки не собираются исполнять Минские соглашения. Так глядишь мы превратимся в полноценные государства. Только людей надо беречь. Уповать не к ОБСЕ и мировому сообществу, а к товарищу маузеру. Или к товарищу калашникову на худой конец.
Tags: Украина, война
Subscribe

  • День бульдозериста.

    Иван открыл альбом и попал на большую, в разворот, репродукцию. Она изображала большое полено и лежащего на нем животом вниз голого толстого…

  • Осень. Начало.

    Как можно определить, как у нас идут дела. Хорошо или плохо? Как работает власть? Вроде бы жизнь у нас идет чередом. Транспорт ходит, вода в…

  • ПРАВИЛА ИГРЫ БЕЗ ПРАВИЛ

    Я прочел эту повесть примерно в то время, когда она была опубликована. В начале восьмидесятых годов, еще до начала перестройки. Это было приложение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments