mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Северное кольцо.

северный

Если увеличить до размеров, что бы было видно название населенных  пунктов, не влезет в кадр. Поселок Северный и пункт пропуска Северный, на границе с Россией - самая правая петелька на схеме.

Луганск - Хрящеватое - Новосветловка - Давыдо - Никольское - Большой Суходол - Подгорное - Северо - Гундоровский - Поповка - пос. Северный - КПП Северный - пос. Северный - Беленькое - Суходольск - Молодогвардейск - Самсоновка - Придорожное - Новоанновка - Новосветловка - Хрящеватое - Луганск.  Сто сорок пять километров. Выехал в семь утра. Заехал  в пол одиннадцатого ночи. Очередная веха на пути к определенной цели пробита.

Что интересно, судя по схеме, расстояние по верхней части петли, до Северного, приблизительно равно расстоянию обратного пути, через Суходольск. Поселок Северный как бы разделяет путь пополам. Но на самом деле - до Северного через Давыдо - Никольское - восемьдесят километров .От Северного до Луганска, через Суходольск, - шестьдесять пять. Особенности отражения плоского пути на карте не совпадает с действительностью. Почему, чуть ниже.
Subscribe

  • Черный ворон кружит над Арменией. Окончание.

    Как показывает наша новейшая история и те, двадцат пять лет, которые прошли с момента первой цветной революции в Румынии, если цветная чума вцепилась…

  • Черный ворон кружит над Арменией.

    Закружился черный ворон над Арменией. Накрыл ее своей черной тенью. Потянулись к ней костлявые руки мировой закулисы. Над госудатсвом нависла цветная…

  • Черный Ворон 5

    Хотелось пройтись по всем государствам, в которых произошли "цветные революции". Но события в моем городе, которые с каждым днем становятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment