mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:

Табак.

DSCN6810

Хороший в этом году у меня получился табак. Намного лучше и урожайней моего старого табак. Листья как у хорошего лопуха. С одного листика можно набить полпачки сигарет.

DSCN6809

Начинаю потихоньку его собирать. На этом табаке хорошо видно созревшие листья. Они желтеют. Но может это еще не окончательное созревание. Может надо его держать дольше. В этом табаке центральная жилка на листьях мощная, но хрупкая. Когда идет дождь или сильный ветер, она ломается и лист может пропасть .Поэтому, как только лист пожелтел ,я его срываю и сушу. Какой он будет, узнаю только зимой .Когда буду весь табак ферментировать .Поэтому хорош он только по внешнему виду. Какой он будет, будет видно потом.

DSCN68111

DSCN6812

DSCN68131

DSCN68141



DSCN6815

DSCN6816

Один сорт уже зацвел. Называется Самсун. На упаковке так и было написано,что он ранний. Очень симпатичные цветки у него.

DSCN68331

Но листья у него раза в три меньше чем у других.

DSCN6820

Цветки имеют приятный аромат. Запах их чем то напоминает запах петуний, душистого табака.
Tags: Дом, Луганск, огород
Subscribe

  • ПРАВИЛА ИГРЫ БЕЗ ПРАВИЛ

    Я прочел эту повесть примерно в то время, когда она была опубликована. В начале восьмидесятых годов, еще до начала перестройки. Это было приложение…

  • Рыбалка. Донец.

    Одну ночь шел дождь. Один день шел дождь. Один день дул ураганный ветер. Одно утро температура опустилась под ноль. Собственно, на этом можно было…

  • Давыдо Никольское.

    Все никак не собирусь дописать последнюю главу своего предпоследнего путешествия. Главу про село Никольское, которое раскинулось у подножия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments