mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Луганск 12.04.

Сегодня киевская хунта поздравила защитников и всех луганчан с днем космонавтики воздушным парадом. Примерно в два часа дня со стороны Чугуева на небольшой высоте прилетел СУ 27. Пролетел над северо - восточной окраиной города. Потом над городом развернулся и полетел по улице, выходящей на СБУ. Потом над городом развернулся и чуть форсанул и пролетел на высоте метров пятьсот над зданием СБУ и людьми, которые там проводили митинг. Идиоты. Над городом категорически не разрешается летать. Бандерлоги не знают, что при Союзе над городом постоянно стоял гул реактивной авиации штурманского училища, которое киевские власти угробили.  Разговаривал с ребятами, которые стоят в СБУ. Настроение отличное. Говорят - все будет хорошо. У нас все под контролем.  Время уже пошло работать на нас.
Tags: Луганск.
Subscribe

  • ПРАВИЛА ИГРЫ БЕЗ ПРАВИЛ

    Я прочел эту повесть примерно в то время, когда она была опубликована. В начале восьмидесятых годов, еще до начала перестройки. Это было приложение…

  • Исповедная роспись.

    Исповедная роспись (Исповедальная ведомость, Духовная роспись, Великопостная роспись) — ежегодный отчётный документ, составляемый по каждому…

  • Рыбалка. Донец.

    Одну ночь шел дождь. Один день шел дождь. Один день дул ураганный ветер. Одно утро температура опустилась под ноль. Собственно, на этом можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments