mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Мир - это война. Война - это мир.

Интересно слышать рассуждения образованных умников, но не очень умных. Они в своих рассуждениях используют слово президент зеленский. Мол что то он делает, что то подписывает, приказывает. Но это совсем не верно. Президент Зеленский это не человек. Это проект некоторых бизнес структур Украины, в котором он выполняет роль чучела. И с бизнес проектом президент зеленский ведут борьбу остальные бизнес группы.

События вокруг Формулы Штайнмайера (да продлит аллах его годы) это и есть проявление борьбы этих бизнесс групп между собой.

Президент это фигура, которая стоит на вершине пирамиды, но пирамиды ВЛАСТИ. При этом предполагается гармоничное наполнение нижних уровней пирамиды. А на чем держится пирамида власти президента зеленского? На отдельных неровно сложенных кирпичах. Нет в этой пирамиды гармонии и взаимодействия.

За прошедшие пять лет войны, бизнес украинских бизнес - групп перестроился для работы в этих условиях. При этом потратил для этого кучу денег. Все эти формулы и соглашения предполагают возвращение к мирной жизни. А для возвращения к мирной жизни бизнесу так же потребуется затратить очень много средств И оно надо им или нет?

Первый, пришедший в голову пример - Луганская ТЭС. Третий месяц из за отсутствия угля, работает на газе. Газ на ТЭС идет со скидкой, чуть ли наполовину. Газ государственной поставки. Газовые структуры Ахметова добывают в год миллиард кубометров газа. Но газ на ТЭС идет не в зачет взаимопоставок. Электроэнергия продается по общегосударственной цене. За прошедшие пять лет энергосистему Луганской области так и не удосужились подключить к общеукраинской в нормальном режиме. Тот энергомост, который построили неудовлетворяет все потребности Луганской области. И поэтому есть повод постоянного шантажа со стороны структур Ахметова оставит область без электроэнергии.

А если наступит мир? Эта схема уйдет. Как и уйдет дополнительная возможность рубить на ней дополнительные бабки. И таких примеров море. Увеличение военного бюджета привело к увеличению поставок  новых украинских военных разработок на экспорт. В другие страны новое вооружение и восстановленное старое идет в разы больше, чем в свою армию, которая с трудом сдерживает агрессора. Интересно только какого.

В данном случае, Зеленскому даже не дадут уйти в отставку. Даже если он и помрет, его напудренную и забальзамированную тушку будут демонстрировать по телевидению и все, что будет происходить на Украине, будут преподносить от его имени. Уход Зелнского из власти приведет к войне, к войне уже бизнес структур . Войне совсем без правил, в стиле лихих девяностых.

И тогда маленькие украинцы прочувствуют во всей красе, что такое настоящая война. А мы будем жить и смотреть на все это со стороны. И тогда вдруг выяснится, что не так уж плохо мы живем. И думать, что существует какая то  высшая справедливость, но которая все делает по своему усмотрению.

Мир - это война. Война это мир. Украинское Министерство правды в лице института национальной памяти. Хоть его уже и упразднили, но процесс не останавливается ни на минуту. За пять лет наворотили тонны исторической фальши. Шквал теле и интернет промывания мозгов маленьким украинцам. И постоянно и бдительное око дядей из за океана.

Что то такое раньше было. Как будто Оруэлл, когда писал свой знаменитый роман "1984", был провидцем и перед его глазами стояла нынешняя Украина.

осс

Это вышка с камерами постоянного слежения в режиме реального времени. Это дорога из Первомайска на Золотое. Точно такая же стоит и в районе разведения возле Петровского.

осс1

Вот первая вышка, которая стоит возле старого моста, рядом со Станицей Луганской. Картинка с камер идет сразу в сеть, минуя украинские офисы ОБСЕ. И там, уже в Европе, могут в режиме реального времени видеть, что тут и как. И процесс начинает поворачиваться уже против неньки. Вон уже и голландцы начинают говорить о том, что надо бы рассматривать и вклад Украины в деле катастрофы Боинга. Ненька достала уже и своих европейских пратнеров. Уже скачки по высоким трибунам с мутными российскими паспортами, с кусками ржавого железа и с пулями, на которых отсутсвуют следы от нарезов ствола, Европу достали.
Майер по немецки означает тростник. Штайн - это камень. Словосочетание Штайнмайер - это сочетание несочитаемого. Каменный тростник? Несуществующее, гомункулус. Может по этой причине все так и зацепились за эту формулу, придуманную человеком, прозвище которого не соответствует ничему существующему в реальной жизни?
Tags: Донецк, Луганск, война
Subscribe

  • ПРАВИЛА ИГРЫ БЕЗ ПРАВИЛ

    Я прочел эту повесть примерно в то время, когда она была опубликована. В начале восьмидесятых годов, еще до начала перестройки. Это было приложение…

  • Исповедная роспись.

    Исповедная роспись (Исповедальная ведомость, Духовная роспись, Великопостная роспись) — ежегодный отчётный документ, составляемый по каждому…

  • Рыбалка. Донец.

    Одну ночь шел дождь. Один день шел дождь. Один день дул ураганный ветер. Одно утро температура опустилась под ноль. Собственно, на этом можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments