mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Авдимка - наш человек

Оригинал взят у jnike_07 в Авдимка - наш человек


Авдимчик Ийерош концептуальную речугу толкнул. Основная мысль - "громадяне, гуртуйтесь до загону". На самом деле он мовой не сильно владеет, как, впрочем, и слушатели, поэтому подсознательный смысл этого призыва: "говядина, гуртуйся до загону". Вот что делает сила животворящая с фальсификаторами, переводящими исходный русский текст на мову.

Революционый лоск он сильно подрастерял и имеет бледный вид. Человек он неглупый и осознает, что из говядины-громадянины может мобилизовать только шакалятину, а таким мясом державу от можа и до можа не прокормишь. В оптимале гуртом из загона какого-нибудь зазевавшегося беззащитного ветерана могут забить.

Душком смерти пахнуло на Авдимку.А я уже давно говорил: http://jnike-07.livejournal.com/280271.html - Ийероша надо беречь как зеницу ока. Охранять его от рук аваковских головорезов-наемников, злодейски лишивших новую власть Украины такого типа, как Сашко Билый. Ведь здесь вот какая закавыка. По-любому зомбанутых надо после кипиша будет где-то концентрировать и аннигилировать, как выражается Авдим: "загонять в загон". А кроме Галичины другого загона на территории окраины места нет. Загон еще в процессе подготовки, но вот кандидатуры на управление уже были готовы: Ийерош - президент Галичины, Сашко Билый - министр внутренних дел, Фарион - министр образования, Чорновильша, наверное, будет министром пропаганды, если лучше кандидатур не найдется. Вот пусть там поляки и шерстят. Всем мыколам по шенгену и большому режику. Поглядим, кто еще будет дураком в этом польском преферансе. Карнавал будет иметь шансы на продолжение. Но подлый Аваков уже лишил будущий загон незалежности министра внутренних дел. Осталась Фарион. Это тоже моя любимая типка:

фарион

Пытать и расстреливать,- что еще может предложить бывшая коммунистка и того же этнического происхождения, что и Авдимчик, пани Фарионша. Объединяет их с будущим президентом загона то, что они понимают суть происходящего на окраине карнавализма. В отличие от круглых дебилов, которым народ подарил клички Пастор, Кролик, Очко и другие актеры гастролирующего американского кукольного театра, Фарионша и Авдимчик в курсе происходящего - фишку секут.

Что испугало Авдимчика? Почему побледнел и уставился в телесуфлер с мовой? Он прямо и говорит: "события пошли по крымскому сценарию". Ведь какая вертикаль власти сложилась на окраине? Чисто по канве: военным путем низложили какого бы то ни было конституционного президента под руководством цэрэушных кураторов и инструкторов по рукопашному бою, на майдане кликнули властную камарилью. Властная камарилья моментально заявила: "Рашка, срочно давай обещанные ярды! И газ по той цене, которую мы тебе будем диктовать!" От такой наглости в Кремле стали икать: это как это? русофобский переворот за наши деньги? У Лаврова с Чуркиным от той икоты даже голос прорезался. Затем камарилья назначила в области жирных-прежирных еврейских олигархов на кормление, попутно потеряв на глобусе протоукров Крымскую область. В помощь олигархам-губернаторам хунту надоумили нанять головорезов из американских охранных контор, расплатившись с ними скифским золотом и остатками украинского золотого запаса.

И вдруг случился нежданчик по типу: "войско взбунтовалось! говорят: царь ненастоящий!" Области юго-востока взбрыкнулись, как правильно заметил Ийерош - "по крымскому сценарию". Народ стал бить жирных губернаторов, поставленных на кормление, и бандеровских шакалов, а милиция, лицезрея свежую историю с "Беркутом", бросила свою подлую тактику разнимательства дерущихся и стала потихоньку переходить на сторону народа. Т.е. произошла революция снизу. А это уже совсем другой коленкор, это уже не проплаченные шакалы Ийероша в киевском сценарии. На юго-востоке шакалов бьют не за деньги, а по идейным соображениям. Именно бесплатно и совсем даже нетолерантно, больно и неконвеционально. И шакалы взвыли: "мы так не договаривались. фюрер, ты обещал нам, что мы будем безнаказанно лупасить безответных ветеранов, а тут озлобленные шахтеры и примкнувшие к ним мояхатаскрайщики, испугавшиеся предстоящего дефолта".

Как наш человек Авдимчик и подает сигнал шакалам: "гуртуйтесь до загону, идиоты". За что я и люблю Авдимчика и Фарионшу: только они могли разбудить мояхатаскрайщиков на мужские поступки, типа разоружения отделов милиции и грузовиков с карателями (в последнем случае даже голыми руками). Это было под Ровно в Артемовске:



Без Ийероша, безвременно и подло ликвидированного Сашко Билого и Фарионши развод пошел бы по югославскому сценарию, а не по чехословацкому. Пугала сыграли свою роль: мояхатаскрайщики проснулись и поняли, что шакалы так и норовят покромсать из громадян говядину на польские отбивные. Ну, у выживших тоже альтернатива была безрадостная: продажа почек и каломойство за шенген, отсос на трассе и прочие радости свободного капиталистического мира, где все места уже заняты. Соответственно, они перешли от пассивной обороны к активной, как и предлагал: http://jnike-07.livejournal.com/282349.html Где-то слабее пока выступают, где-то активизировались. Но, в целом, вектор нормальный.

Бледненький Авдимчик внимательно следит за своими индикаторами: это реакции Тимошенко и немецкого боксера Кличко. Это клиентура немецкой разведки. Как только Тимошенко уедет долечиваться в объятия Меркельши, а боксер по кличке Педалик Очко придумает какие-нибудь дела на основной рейнской родине, так это и будет сигналом Ийерошу, шо пора сматывать удочки и тикать до Ровно. А глупые шакалы пусть устраивают свое бесперспективное будущее самостоятельно. Удивительно: со времен Скоропадского никто не сделал столько говна жителям Киевской губернии, сколько фрицы, а вот, подишь ты, маяк свидомитства. Такую ненависть выпестовать к русским,- это ветераны абвера посмертно заслужили себе прибавки к пенсиям.

Есть, конечно, во всеукраинском карнавале подоплека подлости. Это цена вопроса. Есть еврейские дядьки, которые в тишине порешают эти вопросы. Если не верите, то еще раз посмотрите видео бегства пидора Ляшко из рады, когда ее осадили шакалы Авдимчика:



Сначала бегает петушится Ляшко, затем к четвертой минуте ролика появляется еврейский дядька бэз краватки и бэз парасольки, который спокойно вышел к шакалам и порешал все вопросы, после чего Ляшко прикрыл свою жопу.

Так и в целом. Есть цена вопроса. И уже ходят слухи, что золота пропало на 23 ярда, а российского газа своровано на 16 ярдов. Все в доле, все разбегаемся. А Украина? Она утонула. Крымская республика вот есть. Юго-восточная республика или федерация восточных областей будет (не знаю, как будет называться,- Сечь бы предложил) есть. Одесса и в целом Новороссия есть. Даже галицийский загон под патронатом Польши есть. А ярды? А ярдов нету. Газ был, золото было, все были в доле. Ценности испарились. Осталась цена вопроса. Авдимчик-то умный пацанчик, горлышко перережет, а глазки такие умные. Он-то понимает, кто в дураках в этом польском преферансе. Если есть команда слива, то в юго-восточных областях беспозвоночное чиновничество, включая местных ментов, начнет колебаться вместе с генеральной линией вашингтонского обкома. А смысл тогда посылать шакалов на заклание? Тимошенко с Кличко слиняют в бундеса. Это сигнал для Авдимчика к бегству. У него директива ставки определена: направление на Тернополь-Ровно. Его надо сохранить, ценный кадр. Хорошо бы его на Фарионше подженить, чтобы жизнь медом не казалась. Заодно и карнавал в мелодраму трансформируется. За жизнь Пастора и Кролика я бы не дал и ломаной гривны. Они будут визжать: нас обманули, нас предали. Дураки, они даже не поняли, что их наняли для прикрытия "операции гы" по отъему украинского золота и российского газа. Сгинут они. Шакалов поколотят. Вот и все. В принципе можно опускать занавес. И по новой раздавать карты. В том числе географические.
Tags: цинизм.
Subscribe

  • С воскресных покатушек.

    Сегодня идет легкий весенний дождик, который сделал мне выходной в моих огородных делах. А в воскресенье был настоящий солнечный весенний день.…

  • Что нужно знать о сумеречном украинском военном гении.

    Это пограничная река Деркул. Я фотографировал здесь за пару лет до войны. Это брод. Ему как минимум лет четыреста. Он так же обозначен на царских…

  • Юнна Мориц. Стихи о Донбассе.

    А не надо грозным басом Разговаривать с Донбассом, Там не будет базы НАТО, Это - всё, что видеть надо. Там Бессмертный Полк Детей, Он - превыше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments