mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

Саммуть.

Зеленое чучело привезли в Париж под конвоированием двух хороших человеков. Авакова и, по моему Хомчака, я особо за этим говном не следил.  Оно там постоянно было под бдительным оком, что бы с дуру не начудило там ничего.

Собственно  согласен с моим донецким френдом https://alik-shade.livejournal.com/1581222.html. Нафига я так же не спал до трех часов ночи. Хотел написать по свежим впечатлениям, но решил что не стоит. Все ожидаемо.

Занятно было следить за чучелом, когда он выступал на выходной пресс - конференции и отвечал на вопросы журналистов. Постоянно бросая косяки налево. Там наверное сидел смотрящий координатор. И семафорил чучелу, что бы он там не сморозил ничего лишнего.

По поводу итогов - "От них кровопролитиев ждали, а они чижика сьели".

Почему то все восхищались следующей встречей через четыре месяца, надеясь, что тогда начнется полноценный отвод. Но то что сейчас отвода не будет, ясно любому мыслящему человеку. Потому что на новых позициях надо обустраивать ту же форму жизни ВСУ, в которой они живут на старых позициях. И долбить мерзлую землю никто не будет. И вот этой банальной причине была посвящена львиная доля заявлений лидеров Германии и Франции. Измельчала Европка, явно измельчала.

Как то стыдливо уходят от вопроса контроля над границей, к которой стремится Украина. От причины маниакального стремления Украины в первую очередь взять ее под свой контроль. Если она возьмет границу под свой контроль, то жизнь простых людей в республиках остановиться. Потому что из России в республики идет все. И самое главное, еда. Я уверен на 1000%, что если Украина возьмет границу под свой контроль, она все это остановит. И пока наладятся поставки из Украины, у нас вымрет половина пенсионеров. Да и не только. Ведь не спроста четыре последних гуманитарных конвоя из России привозили все для наших малышей до пяти лет.

Акцентируют внимание на разведенных участках, но ни словом, ни духом не говорят о том, что Украина фактически ввела визовый режим для наших граждан при посещении своей по сути земли.

Выплаты пенсий  и отмену отметок каждые два месяца в пенсионном фонде там, остались за скобками.

Восхищаясь отремонтированным мостом в Станице Луганской, забывают, а кто этот мост взорвал? И то что есть полноценный мост в тридцати километрах от этого изувеченного моста, возле города Счастье. Который (город) входил в черту города Луганска и был его полноценным районом. И по которому сейчас ездят только украинские вояки, да и немногочисленные машины, когда передают тело очередного "освободителя" который сложил свою голову далеко от собственного дома и непонятно для чего.

Ни слова о маниакальном стремлении Украины привлечь ОБСЕ к круглосуточному патрулированию. Зеленский три раза повторил об этом в своих ответах. А для чего? ОБСЕ, мягко говоря, не способно к полному и обьективному контролю. Это показали все пять прошедших лет. Тут намедни два подполковника украинских погибли. Версия об их походе к передовой для охоты на  ополченцев очень смешная. Об уровне их задания говорят их звания .И это только о погибших .Те, кто остался живой, то же явно не были ефрейторами. При осмотре их барахла, которое они бросили, когда убегали, выяснились очень интересные вещи. Но самое интересное заключается в том, что они все были снайперами. Именно все четыре, а не две снайперские пары, в которой один наводчик и координатор. Еды на двое суток. И тренога. То ли для винтовки, то ли для мощного бинокля. Скорее всего последнее. Кто то может представить треногу у снайперов, которые крадутся на передовую и ведут там тише воды ниже травы? И разрывные пули для снайперских винтовок.

Патрули ОБСЕ ездят в поля на патрулирование парами, двумя машинами. Четыре человека. Как раз по одному на каждого того снайпера. Волновахское направление - это железная дорога, по которой двигается техника для ВСУ. Линия фронта там несравнима той, что бушует огнем вокруг Донецка. ОБСЕ контролируют такое с помощью беспилотников. И все выходят из машин и участвуют в этом. И разрывные пули, которые не оставляют следа в теле и по которым невозможно идентифицировать оружие. Пятого эта группа должна была перейти линию фронта. Шестого они убивают ОБСЕшников. И за два дня до парижского саммита, седьмого и восьмого, украинские СМИ подымают вселенский ор. И вот горячая тема готова , которая должна была вытеснить все остальное. Введение миротворцев для охраны патрулей ОБСЕ.( Вот так и Боинги падают). Но видно небеса нам помогают.

Поэтому и еда только на двое суток. Сделать свое черное дело и уйти. Поэтому и тренога и отсутствие помощников - наводчиков. Стрельба как на тренировке, только по живым мишеням. Которые не рассчитывают на такую подлость и совершенно не готовы к такому .И ездят сейчас они только по асфальтированным дорогам, в тылу.

А если все таки ОБСЕ начнет патрулировать ночью? На передовой то  и днем то не особо людно. А ночью там никто не ездит. Можно похищать патруль, можно убивать. Пару таких случаев и вопрос о миротворцах вытеснит все остальное.


Взяли бы отгородили бы кусок земли на территории ихней Донецкой и Луганской области и обозвали бы эту территорию ОРДЛО. И сдавались бы там в плен, брали бы там в плен. Потом менялись бы пленными. Потом нарушали бы там перемирие, потом мирились. Только сами, исключительно сами. И пусть брали бы там всех знакомых чучела, которые слиняли из горящего Луганска и Донецка. И переписывали там свою конституцию, начиная от Орлика.

Правильно сказал Ростислав Ищенко. Европа  может только приветливо похлопывать по плечу и радостно улыбаться в лицо очередному идиоту, поверившему в эти т. н. европейские ценности.

А нам жить надо. К весне число выданных российских паспортов перевалит за полмиллиона.
Tags: Донбасс, Украина, война
Subscribe

  • Глубинка.

    Сьездил в одно интересное место. К источнику святого Антипия. Что бы мои поездки имели какой то смысл, я их привязываю к определенным местам.…

  • Надежда, Алиса, Павел и Михаил.

    Террикон шахты Алиса. В прошедшее воскресенье ездил на выходные покатушки. Зимняяя сидячка возле компьютера дает себя знать. Тяжко эти покатушки…

  • Чем отличаются горящие глаза от горящих тепловозов?

    Пожар на тепловозе 2ТЭ116 возле села Кривошеевка Свтовского района Луганской области. Фото 2019 года. "“Укрзализныця” в первом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Глубинка.

    Сьездил в одно интересное место. К источнику святого Антипия. Что бы мои поездки имели какой то смысл, я их привязываю к определенным местам.…

  • Надежда, Алиса, Павел и Михаил.

    Террикон шахты Алиса. В прошедшее воскресенье ездил на выходные покатушки. Зимняяя сидячка возле компьютера дает себя знать. Тяжко эти покатушки…

  • Чем отличаются горящие глаза от горящих тепловозов?

    Пожар на тепловозе 2ТЭ116 возле села Кривошеевка Свтовского района Луганской области. Фото 2019 года. "“Укрзализныця” в первом…