mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Category:
Когда то уже давно случилось очень нашумевшее событие, которое сейчас известно миру под именем 11 сентября 2001 года. Тогда два Боинга таранили башни близнецы торгового центра в Нью Йорке. Много конспирологических версий гуляет по миру до сих пор. И тогда же, через несколько месяцев, бывший министр обороны Германии (запамятовал уже его фамилию) высказал свое мнение, которое напрямую не было связано с той атакой, но в нем был явный намек. Он рассказал, что еще в начале восьмидесятых годов пошлого века, в связи с участившимися захватами самолетов террористами, ведущие авиапроизводители начали работать над тем, что бы разработать возможность дистанционного перехвата управление самолетом в случае  его захвата. Много воды утекло с того времени. И сильно уж изменилась и электроника и возможности спутников. И много с того времени случилось странных авиационных катастроф.

Как то давно довелось мне ехать в нашем городском автобусе. Рядом со мной ехала молодая мама, а на руках у нее сидел красивый и щекастый малыш. Малыш был того возраста, когда он недавно только научился ходить, а разговор он только - только начал осваивать. Сидение у мамы на руках ему сильно не нравилось .Ему хотелось прыгать и бегать. И он постоянно капризничал. Наверное многие встречались с таким в своей повседневной жизни.

И тут автобус начал проезжать мимо куска дороги, который ремонтировали. Укладывали на нем кусочек асфальта. А асфальт укатывал трехколесный асфальтный каток. Многие такие видели. Малыш увидел этот каток и его поведение резко изменилось. Он громко засмеялся, потом начал показывать на него пальцем и радостно защебетал. "Мама, - хочу. Мама, купи". Малыш был в таком возрасте, который не позволяет сопоставить увиденное. Но уже позволяет опознать знакомые вещи. И этот каток ему виделся всего лишь в виде знакомой игрушки, только очень большой. Но ведь это маленький и будущий человек, который с возрастом меняется.

И вот эта ситуация вокруг украинского Боинга. Который для отдельных персон подобен игрушке, подобен тому асфальтоукладчику, только лишь повод для ерничания. И которые не могуть увидить истинную причино того, что привело к этой трагедии.

Есть на моей памяти такое же, очень подобное. Это обстрел Луганской администрации украинским штурмовиком второго июня 2014 года. О причине того обстрела сейчас не вспомнит никто. А она ведь была и была очень серьезной. В тот день, в три часа дня, Болотов должен был встретиться в администрации с заместителем миссии ОБСЕ в то время. Вторым человеком миссии на Украине. Что там могло быть, сейчас уже никто не знает. Но вот вполне могло быть такое, что по результатам той встречи может быть та кровь, которой сейчас залит Донбасс, ее могло бы и не быть. И кому то сильно не хотелось что бы тогда еще наступил мир у нас. Но по прошествии нескольких часов событие напрочь затмило причину.

Не было бы убийства генерала Сулеймани, прилетел бы этот Боинг в Киев через три часа. И это событие прошло бы абсолютно незамеченным.

Много до сих пор неясных вопросов по поводу этогйтрагедии. Почему иранское руководство озвучило настоящую причину, по которой этот Боинг упал? И озвучило через три дня? Если его сбило свое ПВО, то об этом иранское руководство знало с самого начала. Но причину озвучили только лишь после того, как слегка расшифровали показания черных ящиков. Значит истинная причина была в них. В этих ящиках было что то такое.

И вот этот дружный гул американцев, затем канадцев и потом всех его подпевал о том, что Боинг был сбит ракетой, еще до официального заявления.  Очень подозрительный.

Расстояние по воздуху между Киевом и Тегераном 2346 километров. Боинг 737 - 800 при полной заправке может пролететь 5765 километров. При полной заправке в Киеве, Боинг вполне себе может пролететь в обе стороны. Но есть нюанс. Стоимость одной тонны авиакеросина на Украине на сто евро выше чем в Европе. Стоимость авиакеросина в Иране приблизительно на шестьдесят евро ниже чем в Европе.

Была озвучена причина задержки вылета этого Боинга из Тегерана. Задержки на час .Перегруз. С него снимали лишний багаж. Надо полагать при этом, что он был заправлен иранским керосином полностью, под самую горловину. Поэтому и получился лишний багаж. Полная заправка этого Боинга - двадцать с хвостиком тонн.

И вот он взлетает. И совершает необьяснимый маневр. Как было озвучено потом, в сторону важного иранского обьекта.  И что в этом случае могли подумать руководители иранского ПВО?

Много лет назад на учениях украинского ПВО, по ошибке сбили самолет недалеко от Новороссийска. При явных и видимых следах поражения его зенитной ракетой, которая могла улететь только с территории этих учений. И Кучма, и Кузьмук всячески отрицали причастность к этому своих зенитчиков. Не признают до сих пор.

Иранское руководство поступило честнее.

А у нас наша жизнь течет своим чередом.

Принесли первую пенсию в новом году .Как и обещало наше руководство, повысили. У меня она стала болше на 1800 рублей, у супруги на 800. Уже слегка жизнь улучшилась.

Вчера обстреляли Кировск из гаубиц. Получил ранение житель Кировска, повреждено несколько домов и газопровд. И кому сейчас это все интересно?
Tags: мир. война. люди. Луганск
Subscribe

  • Первозвановка, Луганчик и все остальное.

    Последний раз ездил на велосипеде на рыбалку в Поповку. Потом закрутили домашние дела. Почти месяц перерыва. Аж соскучился по дороге. Погода была…

  • Силезия.

    Выселение германского населения Силезии, после решения о передачи Силезии Польше по итогам Второй Мировой войны.. Обратите внимание, одни женщины.…

  • Про паровозы.

    Опытный пассажирский паровоз, построенный на Луганском паровозостроительном заводе. Развивал скорость до 180 километров в час. Смотрится, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments