mikul_a (mikul_a) wrote,
mikul_a
mikul_a

Categories:

День прошел ну и.... хорошо.

И так. Какой расклад на сегодняшний день. Хунта начала снимать войска уже с приграничных территорий. С войсками у нее получаются кранты. Как то синхронно получилось избрание президента всея донецкой республики и обьявление им о создании регулярной армии юго востока. И одновременно киевская компания  о массовом вооружении и движении  боевиков к нам. Решили аннигилировать всех киевских буйных. Плохо то, что это будет происходить в Донбассе. Киевское войско как большое попандопуло. Тужились тужились и еле аэропорт в Краматорске отбили. И появляются сюжеты о захвате машин с ракетами для Градов. Из разных мест. Это жу жу жу не спроста. А сколько прошло незамеченными. Хунта готовит последний чих? Грады ведь бьют по площадям. На весь Донбасс все равно не хватит. Бить будут по городам или по инфраструктуре.? Интересно зачем приезжал глава ЦРУ в Киев. Давал гарантии отдельным особям хунты? Януковича периодически достают из шкафа. Значит он вернется. Похоже Россия войска вводить не собирается. Скорей всего будет помогать советниками и оружием. Ну и манипуляцией с хунтой. Сколько это будет продолжаться и до какого края дойдет? Пока не совсем ясно.Скорей всего пока пол Украины не будет под востоком. Потом придет Янукович, весь в почти белом. Сколько людей не доживет до этого. Им плевать. Стратеги от дьявола.
Tags: цвет
Subscribe

  • А у меня есть карта.

    Первый раз я эту карту опубликовал в июле 2015 года. В очерке, посвященном неудачной цветной революции в Армении. Через несколько лет в Армении…

  • Страны разные, кастрюли общие.

    А вот интересно, почему все цветные революции одинаковые, а причины, по которым они происходят - разные? Парадокс. "В Армении расположено 2…

  • Иран.

    В Иране протесты. Интересно то, что россСМИ отозвались только через три дня после начала. И то, картинку показывают ретранслируя БиБиСи. Я смотрел в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments